孙乐宇航 发表于 2012-8-28 20:37:31

这就是长安金牛星的质量

8月26日13时30分,沪蓉高速广安段1714KM+400M处,一辆由成都开往广安方向的面包车追尾一辆停在路边的大型货车。事故造成面包车上10人当场死亡、2人抢救无效身亡。都商报记者了解到,出事面包车系自用车辆,车上12名死者均来自重庆市巫溪县。死者来自4个家庭,初步分析是暑假期间孩子到父母务工地团聚,开学在即,父母送孩子回老家读书。

啥都有 发表于 2012-8-28 20:43:26

在高速上.....呵呵,换成奔驰宝马一个样

孙乐宇航 发表于 2012-8-28 20:48:16

啥都有 发表于 2012-8-28 20:43 static/image/common/back.gif
在高速上.....呵呵,换成奔驰宝马一个样

我感觉也是,面包车上高速也不能那么快

汤圆 发表于 2012-8-28 21:02:47

不是金牛星就这样...前面的天龙追尾也是这样的

a2071836 发表于 2012-8-28 21:10:07

速度过120车子就像一张薄纸 包括大货车也一样

夜越深越寂寞 发表于 2012-8-28 21:25:23

他要开慢一点,恐怕不会这么严重,最起码能活几个

857 发表于 2012-8-28 21:33:46

速度快了 什么车都一样脆弱

yxl1982 发表于 2012-8-28 21:36:19

楼主说话太有失水准 的   不管什么车在高速上追尾 都是这样的后果我最近在网上看到好多人都这样说 一个5万元车市这样 一个上百万的车也是这样的后果我感觉你不是车托 就枪手 黑家伙

health_liang 发表于 2012-8-28 22:02:37

不管什么车这种撞击姿态结果都一样。。。。只有傻逼不用大脑思考就到处乱嚷嚷。。。。就这速度,你就是用大卡车追尾大卡车结果仍然是一样-------里面有多少人死多少人。。。。。

health_liang 发表于 2012-8-28 22:03:55

再着说楼主你不信的话,你可以开个上百万的豪车或者大卡车用这速度去追尾下大卡车试试看,你最后会怎么样?????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是长安金牛星的质量