3868788 发表于 2012-8-31 14:06:15

吉星高照 发表于 2012-8-29 13:57 static/image/common/back.gif
二代6399设计时速已达每秒120KM!!!{:soso__108849263406600214_1: ...

换成时速就是72000KM/h,能冲出地球大气层了

56式半自动 发表于 2012-8-31 21:03:13

都没我的快   我的车每秒30万公里      
吹吧你们
这车还140的车速      不怕死          这车就一铁皮包裹的      并且刹车还稀烂      跑吧    死命的跑

知道 发表于 2012-9-2 19:28:36

吉星高照 发表于 2012-8-29 13:57 static/image/common/back.gif
二代6399设计时速已达每秒120KM!!!{:soso__108849263406600214_1: ...

每秒120KM!!!超光速

吉星高照 发表于 2012-9-3 06:30:02

王成01 发表于 2012-8-30 07:24 static/image/common/back.gif
码表不对 显示时速比实际速度快

差不太多,我用GPS试过的,我的6363“快乐表”和GPS的显示速度比较接近。GPS准不准就不知道了。{:soso__1015742133541069337_3:}

吉星高照 发表于 2012-9-3 06:32:34

知道 发表于 2012-9-2 19:28 static/image/common/back.gif
每秒120KM!!!超光速

{:soso__4106894135098728716_2:}光速每秒是30万公里!艾玛,你这物理学的!!!{:soso__8568755206018393508_3:}

吉星高照 发表于 2012-9-3 06:41:41

56式半自动 发表于 2012-8-31 21:03 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
都没我的快   我的车每秒30万公里      
吹吧你们
这车还140的车速      不怕死          这车就一铁皮 ...

小面包平时跑个6、70或者7、80公里就行了,又安全又省油,安全性很差的铁片子车上路就踹个100多,有那么多急事么?真是赶着投胎!{:soso__4775643401380751706_1:}

wf0089 发表于 2012-9-3 07:43:44

星星不敢恭维

蟑螂怕拖鞋 发表于 2012-9-3 10:50:36

GPS准确一点,我车速表 满20码 跑100其实只有80   

邦邦邦 发表于 2012-9-3 12:21:00

1.0 16v开空调满载8人最快120,机头好像要散架一样!100-110就可以了!

早晨的阳光 发表于 2012-9-4 10:37:05

安全第一啊
个人感觉跑120以上就是拿自己甚至别人的生命开玩笑了
我的6363开一年了,没跑过100以上,油门没踩过到底
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1.0的长安之星2代16V最高车速能跑到140码