守望晴天 发表于 2012-8-25 15:48:13

原车的排气管里面哗哗的都是铁粉了,换了不锈钢的。

在淘宝弄得不锈钢的排气管包邮花了200,材质是301的不锈钢,那些个一百五六的都是201或者202的不能用啊大家注意点,我在这个网店拍的,看着还行,挺正规的。安好后效果不错消音和原车一样低速有些低沉声音很好听。安装位置也和原车的一样不错。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14099984319

吭崖蚣 发表于 2012-8-25 16:50:48

301????304的才是刚刚的。301忽悠一大片人,201.202那用几年还是可以的。316的那是没得说。价格高。没人愿意买所以没人做。那买一根跑到车报废。

早晨的阳光 发表于 2012-8-25 17:40:05

什么 301   201 的,是价格吗?

王成01 发表于 2012-8-25 18:08:56

又锈钢的一种级别代号

CS乡下、农村人 发表于 2012-8-25 19:54:37

原来广告

菜菜廖 发表于 2012-8-25 21:43:13

广告贴是吧!

守望晴天 发表于 2012-8-26 08:04:14

CS乡下、农村人 发表于 2012-8-25 19:54 static/image/common/back.gif
原来广告

这个不是广告啊,是想让大家看看换了不锈钢的排气管位置和原车的一样有的车友不敢肯定是不是原装位置,我找到一个和原车位置一样的排气管,再说了我也不是卖排气管的。

守望晴天 发表于 2012-8-26 08:04:36

菜菜廖 发表于 2012-8-25 21:43 static/image/common/back.gif
广告贴是吧!

这个不是广告啊,是想让大家看看换了不锈钢的排气管位置和原车的一样有的车友不敢肯定是不是原装位置,我找到一个和原车位置一样的排气管,再说了我也不是卖排气管的。

小鑫智能科技 发表于 2013-5-8 09:38:55

纯粹广告贴

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-5-8 11:41:39

恩!很好很强大!
我新长安之星这跟原装的坏了以后,就准备跟楼主学,
换根强大的不锈钢排气管
页: [1] 2
查看完整版本: 原车的排气管里面哗哗的都是铁粉了,换了不锈钢的。