吭崖蚣 发表于 2012-8-25 13:44:01

买了几个轮廓。看值得吗?

二手夏利的。隔壁的,要卖了,看到他轮廓了,就顺便问了下,谁知道一口答应了。

共5个铝圈:4个行车的,不要他轮胎,因为太烂了。1个备胎新的《带铝圈的》;我的4个铁圈换个来,备胎不给,同时叫隔壁修车的换过来,还包5个气门嘴。全部350。

可以不?成色不是很新。       铁的高速上了100,方向盘有点抖。换了这个不会。是13寸的 。

雨晨 发表于 2012-8-25 13:52:40

不值这个价

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-25 13:55:36

要是有个新的就值了!

中国特种兵 发表于 2012-8-25 13:58:15

不是蛮好看。。没有个性设计。。。

吭崖蚣 发表于 2012-8-25 14:15:25

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-25 13:55 static/image/common/back.gif
要是有个新的就值了!

新的什么?胎?备胎才跑了最多1000公里。现在GT的胎要二百多了,看他那胎,而且包拆装,5个新的气门芯。他也要给修车的钱啊。

吭崖蚣 发表于 2012-8-25 14:24:56

中国特种兵 发表于 2012-8-25 13:58 static/image/common/back.gif
不是蛮好看。。没有个性设计。。。

不就贪便宜嘛,铁的要带外盖,不是掉就是拆轮胎时候掰裂了。十几块钱一个,不记得几年一百几就不见了,而且洗的时候头疼,我不是看好看,好看的TAOBAO两百多一个,包运螺丝气门就1000多了。我成是拉货用的。从来没超800斤。好用将就就行了。

老夫子8844 发表于 2012-8-25 16:56:02

雨晨 发表于 2012-8-25 13:52 static/image/common/back.gif
不值这个价

你有吗,你说不值这个价,我就按这个价给你吧你帮我找4个来吧

早晨的阳光 发表于 2012-8-25 17:42:22

我觉得值,有这样的我也想要

吭崖蚣 发表于 2012-8-25 17:50:24

早晨的阳光 发表于 2012-8-25 17:42 static/image/common/back.gif
我觉得值,有这样的我也想要

我也觉的便宜才要的,等于4个铁的换5个铝的,还一个新胎,包拆包装包5个气门芯才350。

吭崖蚣 发表于 2012-8-25 17:52:08

老夫子8844 发表于 2012-8-25 16:56 static/image/common/back.gif
你有吗,你说不值这个价,我就按这个价给你吧你帮我找4个来吧

安慰安慰。呵呵,第一个看到他发的不值。心里有点不舒服,我也想问他有没有值点的铝圈卖给我。呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买了几个轮廓。看值得吗?