开着车喝着酒 发表于 2012-8-22 18:55:18

防冻液引发的!!经济危机!!

美国爱温无水防冻液!!今天去买发电机的时候看到了!!就问老板价格!!568一桐4L.他问我什么车子!我说长安之星!!他就说这破车加什么防冻液!!药店买两瓶酒精就可以了!!奶奶的!!我心想我就是加着酒精!!我一气之下就说来两桐!!付了钱!那老板用惊讶的眼神看着我离去!!!我拿着这个东西心想该怎么办!!冲动了!!

王成01 发表于 2012-8-22 19:05:27

顶你 有性格 别后悔 我车加的也是防冻液 用的机油两百一桶全合成 买的发电机4百多

开着车喝着酒 发表于 2012-8-22 19:28:00

王成01 发表于 2012-8-22 19:05
顶你 有性格 别后悔 我车加的也是防冻液 用的机油两百一桶全合成 买的发电机4百多

我联系好了!卖给我朋友!!我让他加到马6里!!我把事情一说!他爽快的答应了!!还说要开辆天津大发再去买两桶!!!我说算了!!这车全中国都找不到了!!我想他也是随便说说的!!我们又不富N代!!!两桐东西!!我的钱啊!!还好转手了!!

众星电器 发表于 2012-8-22 19:47:59

你重复发了3贴知道不?

潇湘仙子 发表于 2012-8-22 19:48:10

+ 5 很给力! {:soso_e113:}

潇湘仙子 发表于 2012-8-22 19:48:47

油性防冻液...........永不更换{:soso_e113:}

吉星高照 发表于 2012-8-22 19:52:49

给我邮过来!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

开着车喝着酒 发表于 2012-8-22 19:56:39

众星电器 发表于 2012-8-22 19:47
你重复发了3贴知道不?

我以为没发出!!连发两次!没找我发的贴子!后来又发了一次!!我不是故意的!!要扣钱的话,给我留一百!!我要换车标的!!分数就别扣我了!

众星电器 发表于 2012-8-22 20:02:58

开着车喝着酒 发表于 2
012-8-22 19:56 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
我以为没发出!!连发两次!没找我发的贴子!后来又发了一次!!我不是故意的!!要扣钱的话,给我留一百 ...

下不为例,灌水贴发到水吧去,这样也是为了大家好。

吉星高照 发表于 2012-8-22 20:03:53

开着车喝着酒 发表于 2012-8-22 19:56 static/image/common/back.gif
我以为没发出!!连发两次!没找我发的贴子!后来又发了一次!!我不是故意的!!要扣钱的话,给我留一百 ...

没人扣你,只是提醒你一下。{:soso__5701521846364917567_4:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 防冻液引发的!!经济危机!!