天涯倦客 发表于 2013-5-16 11:09:27

我用壳牌清洗油洗过一次,没什么明显效果。

天涯倦客 发表于 2013-5-27 16:00:11

可以清洗的,但不知道确切的效果如何

永通 发表于 2013-5-28 11:59:29

天涯倦客 发表于 2013-5-27 16:00 static/image/common/back.gif
可以清洗的,但不知道确切的效果如何

我现在用的是红壳,听说机油自清洗效果很好,我还买了积碳清洗剂,还没用。怕清洗太干净对发动机也不一定好,毕竟小面包精度不是太高。

天涯倦客 发表于 2013-5-28 13:04:44

永通 发表于 2013-5-28 11:59 static/image/common/back.gif
我现在用的是红壳,听说机油自清洗效果很好,我还买了积碳清洗剂,还没用。怕清洗太干净对发动机也不一定 ...

我上次用壳牌清洗油洗过一次,没感觉出来什么效果啊!前几天调气门间隙,看到里面还是好多积碳和油泥。

永通 发表于 2013-5-28 17:56:24

天涯倦客 发表于 2013-5-28 13:04 static/image/common/back.gif
我上次用壳牌清洗油洗过一次,没感觉出来什么效果啊!前几天调气门间隙,看到里面还是好多积碳和油泥。

虽然我是7年的车子了,一切都好好的,动力,油耗,声音都不错,就是在机油添加窗口看进去有油泥的样子,所以才说起,但论坛里有朋友说清洗也不一定是好事情,万一老车时候长了,油泥大块的掉下来堵塞油路就麻烦大了,一般正规的清洗剂效果肯定不明显,也不会伤车,如果是强烈的清洗剂,虽然效果好,就是怕洗出问题来。

天涯倦客 发表于 2013-5-29 09:19:00

永通 发表于 2013-5-28 17:56 static/image/common/back.gif
虽然我是7年的车子了,一切都好好的,动力,油耗,声音都不错,就是在机油添加窗口看进去有油泥的样子,所 ...

车子没什么问题的话就不要洗了,等以后大修的时候再洗。

浩浩荡荡 发表于 2013-5-29 14:24:18

{:soso_e179:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 机油仓油泥清洗