yxl1982 发表于 2012-8-17 22:22:02

自己满意 就行不要一味的最求低油耗有啥意思嘛只要自己承受的了就行要不就不开车了

刀锋007 发表于 2012-8-17 22:31:54

我是七月一号买的6363 16V的,最近掐了一下油耗,100元能跑160km左右,基本不开空调,走国道平均速度50,目前一共跑了850km

吉星高照 发表于 2012-8-18 07:38:13

刀锋007 发表于 2012-8-17 22:31 static/image/common/back.gif
我是七月一号买的6363 16V的,最近掐了一下油耗,100元能跑160km左右,基本不开空调,走国道平均速度50,目 ...

你跑的更少。热天少所以空调在东北用处不大。按说100元应该能跑200公里左右。你的6363 16V多少钱买的?{:soso__7072915360565769651_3:}

汤圆 发表于 2012-8-18 09:57:14

LZ真是细心啊..我都没算过..这个和个人习惯有很大的关系..我开吧 心情好呢就慢慢的..心情不好就是不管你什么好车我都敢跟你试试..

豆腐干 发表于 2012-8-18 12:53:43

破手机 {:soso_e164:}

闲鹤 发表于 2012-8-18 14:24:25

LZ真是细心

长安63 发表于 2012-8-18 17:03:11

7个油左右   正常

吉星高照 发表于 2012-8-18 18:40:49

豆腐干 发表于 2012-8-18 12:53 static/image/common/back.gif
破手机

{:soso__3150289282603783395_3:}是的,挺破!

吉星高照 发表于 2012-8-18 18:42:31

闲鹤 发表于 2012-8-18 14:24 static/image/common/back.gif
LZ真是细心

穷人么,就得精打细算!{:soso__10795226269141673265_2:}

刀锋007 发表于 2012-8-18 22:58:57

吉星高照 发表于 2012-8-18 07:38 static/image/common/back.gif
你跑的更少。热天少所以空调在东北用处不大。按说100元应该能跑200公里左右。你的6363 16V多少钱买的?{: ...

裸车32500 送一堆垃圾玩意
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新车6363油耗报告,有图有真相!