381087036 发表于 2012-8-16 23:24:13

电装压机配金冷媒,一半高低压是多小?

电装压机双蒸配金冷媒,一半怠速高低压是多小?怎样看干燥瓶?

贾英俊 发表于 2012-8-17 08:51:42

压力和环境温度有关。同样的空调在不同的环境温度有不同的压力。加冷媒多少不是看高低压力的。
冷媒加多少是论克的。

成都之星 发表于 2012-8-17 09:00:26

双蒸的是800左右。
单的是750左右!
正如楼上所说,不同环境不同的压力,当压力过高的时候,压力开关会自动停止空调!

众星电器 发表于 2012-8-17 11:01:24

电装压缩机装上比建设的压力会有所偏高的,环境32度,低压3.5到4公斤每立方厘米,换算到大气压力单位就是40到60pis,高压会在13到15公斤每立方厘米,换算到大气压力就是180到210pis,之所以压力会高可能是原来日系车设计的转速比,比现在的要高,可以通过改小皮带盘来解决。我感觉电装大泵效果很好,虽说怠速压力偏高,怠速已经很冷了。

绝代之狂 发表于 2012-8-17 12:15:52

这些我都不懂兄弟专业解说,受教啦!

众星电器 发表于 2012-8-17 12:54:09

绝代之狂 发表于 2012-8-17 12:15 static/image/common/back.gif
这些我都不懂兄弟专业解说,受教啦!

:0049:侯兄才是专家级别的。

xiaodingchana 发表于 2012-8-17 20:21:17

你提出这样的专业问题,很多人都回答不出来,

441318 发表于 2012-8-18 00:57:56

众星电器 发表于 2012-8-17 11:01 static/image/common/back.gif
电装压缩机装上比建设的压力会有所偏高的,环境32度,低压3.5到4公斤每立方厘米,换算到大气压力单位就是40 ...

你买的大泵本身就是原装472用的吧。。应该不用改皮带盘吧????都是小日本的。本身买2手泵都带皮带盘的嘛。。
页: [1]
查看完整版本: 电装压机配金冷媒,一半高低压是多小?