982910240 发表于 2012-8-16 22:59:27

26900买完了车,还需要再花多少钱?

26900买完了车,还需要再花多少钱?

health_liang 发表于 2012-8-17 06:50:38

花多少钱得看你自己。如果是我的话大概还需要花:26900*0.085(购置附加费)+1100(交强险)+500(其它办牌费用)约等于4000元。

豆腐干 发表于 2012-8-17 06:59:20

health_liang 发表于 2012-8-17 06:50 static/image/common/back.gif
花多少钱得看你自己。如果是我的话大概还需要花:26900*0.085(购置附加费)+1100(交强险)+500(其它办牌 ...

是差不多了

吉星高照 发表于 2012-8-17 07:25:34

health_liang 发表于 2012-8-17 06:50 static/image/common/back.gif
花多少钱得看你自己。如果是我的话大概还需要花:26900*0.085(购置附加费)+1100(交强险)+500(其它办牌 ...

2300购置税,1100交强险,150元上牌费!花500元办牌子费用太高了!{:soso__5058408753362258951_1:}

早晨的阳光 发表于 2012-8-17 08:04:27

购置税 是0.085 ?我怎么记得好像还高呢

该死的腾讯微 发表于 2012-8-17 08:49:21

什么车啊?

骑白菜开面包 发表于 2012-8-17 10:39:44

就是呀.什么车呀?

health_liang 发表于 2012-8-17 10:42:25

吉星高照 发表于 2012-8-17 07:25 static/image/common/back.gif
2300购置税,1100交强险,150元上牌费!花500元办牌子费用太高了!

你这性格要改。。。喜欢扣字眼。。。不必要精确到元的。。。买部车,费用错个几百元很正常的。。有些地区可能4000元还拿不下来。比如还要征收:路桥费,通城费等。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-17 10:47:06

2300购置税,1100交强险,150元上牌费,还有就是其他商业保险!那就看自己怎么买了!

857 发表于 2012-8-17 10:47:26

什么车啊这么便宜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26900买完了车,还需要再花多少钱?