lixixiang 发表于 2012-8-17 19:51:51

贾英俊 发表于 2012-8-17 19:48 static/image/common/back.gif
4s里面副厂件更多。

也是,我看到一辆面包大修,说是没有配件了,可能去外面汽配城给买了一个。

441318 发表于 2012-8-18 00:40:51

云南新星 发表于 2012-8-17 01:45 static/image/common/back.gif
换了传动轴是不是共振都没了??

不会,看情况,传动轴的十子节坏了必须换整根,如果图便宜的话只换十字节,99%都会抖动共震..一般共震我的经验也就是轮胎带动后桥共震动,后差速器不行了也带动后桥共震..传动轴十字节不行了也共震..排气管的震动相对小点可忽略.前轮基本忽略,前轮震动也就是摆动 特别是高速..做个定位就行了..面包一般就是后轮胎变形,后差速器,传动轴,容易共震..不排除整个发动机,变速箱,排气管,传动轴,后桥都没问题,但整体配合不是太好而共震,如果这样的话,10个店有9个店都没办法....

开着车喝着酒 发表于 2012-8-18 07:09:20

xiaodingchana 发表于 2012-8-17 15:26
正厂80,你有多少啊,怎么可能

哈哈!我去年换的!!忘记说了!!

330500049 发表于 2012-8-18 08:59:53

我车也需要维修了,也有共振。

xiaodingchana 发表于 2012-8-18 22:08:21

开着车喝着酒 发表于 2012-8-18 07:09 static/image/common/back.gif
哈哈!我去年换的!!忘记说了!!

如果是正厂的传达室动轴,别说去年了,就是前年也不可能的事,

开着车喝着酒 发表于 2012-8-19 00:02:43

xiaodingchana 发表于 2012-8-18 22:08
如果是正厂的传达室动轴,别说去年了,就是前年也不可能的事,

那我买来就是80啊!!和我原装的是同一个牌子!!东西绝对正厂的!!!4S店的配件都是这家店送的!!我车上东西没付厂货!!配件都自己换!!自己买!今天刚换两条!!转向支臂,总公80块钱!!

川达竹 发表于 2012-8-19 22:57:29

4S店   只有新车被逼无赖才去的地方

还能有以后 发表于 2012-8-20 15:51:43

我也想换啊!!!有时候一加油就咯噔,我勒个去。。。。

哎哟喂 发表于 2012-8-22 12:17:46

我换了一条原装的150
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今天换了传动轴,又出血了,花了280大洋,大家说贵吗