血色浪漫 发表于 2012-8-16 17:47:38

音响改装中遇到了一个简单的难题 请大家帮忙解决一下

我这几天正在音响改装 完工后我会发图片的 和大家一起分享
但是现在遇到了一个问题 特来请教
我把内饰板换成9mm的密度板 现在出问题了门内拉手安装不上   因为门板厚了 门内拉手不够用就安装不到门上了

中国特种兵 发表于 2012-8-16 18:26:07

我也超想搞一下,可是缺米哦。。。。{:soso_e149:}

血色浪漫 发表于 2012-8-16 18:26:28

只有看的没有回答的 晕了 哪位大侠帮帮忙啊

血色浪漫 发表于 2012-8-16 18:28:56

中国特种兵 发表于 2012-8-16 18:26 static/image/common/back.gif
我也超想搞一下,可是缺米哦。。。。

我的美国黑剑5.5寸和6x9寸喇叭 一共400加上密度板和面板200再加上一些材料50一共650

亚艺 发表于 2012-8-16 19:10:39

你想安装喇叭,可以在内饰板下铁皮开孔 ,加块15mm的高密度板再装喇叭,效果绝对好。

长安星仔1.3 发表于 2012-8-16 19:46:41

不明真相,你可以直接上个效果图?不然咋看你怎么装不上?

441318 发表于 2012-8-16 20:31:32

后面3块内饰板去音响店换厚点的木头板包黑色绒布。和音响上的木头板材料差不多。前面4个门换原厂塑料材质的豪华内饰板。。又上档次又方便又耐用。

血色浪漫 发表于 2012-8-16 20:44:25

74108520 发表于 2012-8-16 20:41 static/image/common/back.gif
................................

恶意灌水 下次扣你分 警告

H7514 发表于 2012-8-16 20:53:20

1.拿着东西到搞室内装修的他会帮你搞定的。
2.如果有修边机的话套一直刀把装内扣手的地方修薄就可以了。

CA6399 发表于 2012-8-16 20:53:37

9mm这么厚的内饰板!按照内拉手外壳把它挖空!
页: [1] 2
查看完整版本: 音响改装中遇到了一个简单的难题 请大家帮忙解决一下