思慕C 发表于 2012-8-16 16:36:22

悲催了!懒人的下场···

话说楼主很懒,自从铺了成型地胶后基本上一年才清洗一次车厢地板的,应该是上个星期吧,突然发现右后轮鼓包位置处悲催了!果然楼主好懒,到现在才发上图片来··

------------------------------------分割线--------------------------
目前先用防锈漆狠狠的厚厚的糊一层,凉快了再去搞挖补,或者是真的决定换车

思慕C 发表于 2012-8-16 16:38:13

http://player.56.com/deux23_117659328.swf

长安星仔1.3 发表于 2012-8-16 16:39:38

50车就比较少有这现象!!所以!真的要向长安质询!!钣金根本就不合格!!!不是两台车这样子了!!!

msh 发表于 2012-8-16 17:25:49

夏天容易进水。平常多看看。

众星电器 发表于 2012-8-16 17:34:36

我在贴止震板前就刷了层防锈漆,现在没有看到这个现象。:lol

安苏天使 发表于 2012-8-16 17:55:25

多谢楼主的提醒 大家引以为戒吧

health_liang 发表于 2012-8-16 17:57:47

长安星仔1.3 发表于 2012-8-16 16:39 static/image/common/back.gif
50车就比较少有这现象!!所以!真的要向长安质询!!钣金根本就不合格!!!不是两台车这样子了!!!

50车比较少????要不要我找个时间去我朋友的修理店了拍几张50严重锈蚀的照片给你欣赏下。。。

我本姓车 发表于 2012-8-16 19:18:26

你这还行了,好歹在暗处,情有可原啊,我的在正副驾驶两边,刚开始有锈点时没理会,现在都烂透了。很多车友说我不爱惜车呢。

我本姓车 发表于 2012-8-16 19:19:40

嗨曲不错,有链接没?

长安星仔1.3 发表于 2012-8-16 19:38:56

health_liang 发表于 2012-8-16 17:57 static/image/common/back.gif
50车比较少????要不要我找个时间去我朋友的修理店了拍几张50严重锈蚀的照片给你欣赏下。。。

好!拍上来给我安慰安慰!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悲催了!懒人的下场···