rick003cn 发表于 2007-4-17 20:12:01

今天改装失败了!

本想改装398的音响的,前段时间已经换了4个4700UF的滤波电容了,但是今天换了TDA2005之后就出现没有声音的问题,看来只能换机头了,大家出现过这样的问题吗?以后改装大家还是考虑清楚。

あ随缘ぁ 发表于 2007-4-17 20:38:34

没有声音后,就没有再检查吗?

是不是那个脚没有焊接好呢?

吖神 发表于 2007-4-18 00:16:02

检查检查!!

hotop 发表于 2007-4-18 08:17:38

据说有个牛人“马奔奔”,去问问他

奔奔适合我 发表于 2007-4-18 08:20:41

被气馁,再来!这就是DAY的乐趣

蓝天 发表于 2007-4-18 09:55:24

个人认为奔奔的音响还是可以入耳的,如果你非要想改装,找点乐趣,换机头是最笨的办法。车载音响本来就是直流供电,加大虑波电容可能作用不太大,建议你把音频信号的通路上的偶合电容全部换成进口胆电容一试,容量保持不变,如果可以,退偶电容也可以全部换掉,应该可以取得较好的效果,并且对原机电路不作任何改动,胆电容体积比原来的电解电容还小,安装不成问题。以前本人对VCD作过这样的改动,感觉效果不错。

龙鸣 发表于 2007-4-18 19:30:35

LZ可能哪里没搞对哦,我也是这样改的,没问题啊......建议再拆开检查一下.

ccggzz 发表于 2007-4-19 23:15:38

我改时和你的问题一样,是不是有时间显示但没背景灯。原因应该是连滤波电容的这只脚有可能没接触好,我是焊电容时可能温度太高把线路焊断了,直接用线接上就好了,不过改TDA2005效果不是很明显,声音响了但音质没改变,特别调频时声音打到10以上听着耳朵受罪。还是直接换机头来得实在。

不会修车 发表于 2007-4-19 23:23:21

DIY乐趣如次。明天继续!
页: [1]
查看完整版本: 今天改装失败了!