叶色 发表于 2012-8-15 10:37:27

发句牢骚

刚才看点新闻1韩国总统李明博登独岛 --指出"-日本是世界大国,虽然中国在不断壮大,但从实质上来看,日本仍是世界第二大国,但日本ZF似乎还没有弄清加害者和受害者的立场,因此我决定让日本能有所醒悟"。——李明博并且他当天说,如果日本天皇想来访问韩国,就应该真诚地向韩国道歉

28月14日,韩国空军战斗机编队飞过独岛上空。韩国媒体报道,陆海空三军和海军陆战队以及海洋JC一起,将在今年9月初在独岛海上举行“独岛防御联合演习”。
3反观我们ZF大哥的“申明”“抗议” “严重抗议”“强烈抗议”我就感觉心口有点堵 发出来好多了 {:soso_e101:}

msh 发表于 2012-8-15 10:50:22

光口号,没有实际的行动。让人无语我们的ZF!

贾英俊 发表于 2012-8-15 11:31:20

该吃的吃,该睡的睡,过一天是一天
妞泡泡,酒喝喝,纸醉金迷乐消遥

叶色 发表于 2012-8-15 12:54:59

贾英俊 发表于 2012-8-15 11:31 static/image/common/back.gif
该吃的吃,该睡的睡,过一天是一天
妞泡泡,酒喝喝,纸醉金迷乐消遥

你这家伙够腐败的不过我也羡慕嫉妒恨啊:lol

安苏天使 发表于 2012-8-15 12:58:07

关乎民族大义的新闻 。可以看出楼主的爱国,楼上的 贾英俊版主 ,其实除了乐观主义精神意外,流露出深深爱国主义背后的无奈和叹息。这次起码TW表示和大陆合作了。

豆腐干 发表于 2012-8-15 13:00:27

我在军事论坛也天天看看 发表评论哎 无奈啊无头的老虎不如猫

迩的温柔、俄只 发表于 2012-8-15 13:15:28

回帖   也是一种习惯!!!!!!11{:soso_e163:}

你好!2012 发表于 2012-8-15 14:22:27

莫谈国事

思慕C 发表于 2012-8-15 15:31:54

羡慕嫉妒恨啊!

汽车油改气 发表于 2012-8-15 15:43:50

我就不想说了。说了没有用
页: [1] 2
查看完整版本: 发句牢骚