力帆兴顺 发表于 2012-8-16 10:46:27

思慕C 发表于 2012-8-14 21:42 static/image/common/back.gif
看一下传动轴!

应该怎么看,怎么检查,以什么来衡量问题呢?谢谢

力帆兴顺 发表于 2012-8-16 10:47:49

安苏天使 发表于 2012-8-14 23:45 static/image/common/back.gif
我车子的噪音最大的档位是三档 就是三档噪音大 共振也大 。忙的没时间检查车子 怀疑传动轴

这样的问题应该怎么去检查才知道问题出在什么地方呢?以什么样的方式去衡量问题所在就是传动轴呢?谢谢

力帆兴顺 发表于 2012-8-16 10:48:46

农村人 发表于 2012-8-14 22:21 static/image/common/back.gif
是不是轴承

就是不知道,看好多版主都来回答,很激动,看大家都说传动轴,我应该怎么检查呢?检查是不是传动轴以什么标准来衡量呢?谢谢

力帆兴顺 发表于 2012-8-16 10:49:20

330500049 发表于 2012-8-15 08:59 static/image/common/back.gif
我的感觉速度在50左右有共振。

我的就是那两个速度段共振,110左右最严重最明显

力帆兴顺 发表于 2012-8-19 06:51:52

顶上去等朋友们帮助

吉星高照 发表于 2012-8-19 07:15:44

力帆兴顺 发表于 2012-8-16 10:48 static/image/common/back.gif
就是不知道,看好多版主都来回答,很激动,看大家都说传动轴,我应该怎么检查呢?检查是不是传动轴以什么 ...

知道长安论坛的好了吧,车友都很热心,虽然你开的不是长安车,但也尽量帮你。{:soso__8028387900231913765_4:}

网罗白马 发表于 2012-8-19 08:50:59

1。4排量有,90多KW,,你肯定被呼悠了,大众,1。4带T的发动机,也才90多KW

网罗白马 发表于 2012-8-19 08:52:24

吉星高照 发表于 2012-8-19 07:15 static/image/common/back.gif
知道长安论坛的好了吧,车友都很热心,虽然你开的不是长安车,但也尽量帮你。{:soso__802838790023191376 ...

虽然我开的是东风车,真心喜欢长安论坛

315 发表于 2012-8-19 10:10:34

4S不都是这样说啊,把小问题等出保修后然后换鄙视SSSS
页: 1 [2]
查看完整版本: 车车跑起共振严重,是什么原因、、、、、、、、、、、、、、、、