老白沙 发表于 2012-8-14 16:28:32

郁闷我的也是8座的。、。。。。

1573891 发表于 2012-8-14 17:41:42

{:soso_e131:}唉,都买了,后悔啊现在才知道,他妈的狗长安

名车6371 发表于 2012-8-14 19:07:27

我的行驶证写着7至8坐,算8坐吗?

及格 发表于 2012-8-14 19:12:34

qq602925734 发表于 2012-8-14 14:47 static/image/common/back.gif
我的也是7座.等国庆上高速看要不要钱

貌似高速还是要收费吧?

吉星高照 发表于 2012-8-14 19:37:34

及格 发表于 2012-8-14 19:12 static/image/common/back.gif
貌似高速还是要收费吧?

今年国庆开始不收了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

吉星高照 发表于 2012-8-14 19:40:46

1573891 发表于 2012-8-14 17:41 static/image/common/back.gif
唉,都买了,后悔啊现在才知道,他妈的狗长安

跟长安没啥关系吧?我买车时果断7座。8座帕斯。{:soso__6830784630941870954_3:}

飞天在线 发表于 2012-8-14 19:50:52

坑爹的星星,我的6363B4只有0.997排量。是星星里面最小的车型,干嘛设8座呢,刚买回来就把折叠座拆了;不知厂家是怎么想的;{:soso_e125:}

及格 发表于 2012-8-14 20:06:34

飞天在线 发表于 2012-8-14 19:50 static/image/common/back.gif
坑爹的星星,我的6363B4只有0.997排量。是星星里面最小的车型,干嘛设8座呢,刚买回来就把折叠座拆了;不知 ...

我的貌似更郁闷,当时买车时五座养路费110.五座的6360比七座的6350贵了两三千块。买了两年还是三年就取消养路费了。发动机排量搞了个1.015.现在多交一倍的车船税。呵呵所以说只要当时选中时觉得是对的就不要后悔了。人生要后悔的事太多。

别来无恙 发表于 2012-8-14 23:25:57

现在才知道??我的神.

安苏天使 发表于 2012-8-14 23:53:55

其实只有节日开放 。别忘记去年过节高速堵车跟停车场似的, 一点一点挪着开,到服务器加油排队等一个多钟头。 节假日走高速弄不好 不如省道快。节假日好多开快车的 喝酒的 尤其新手 喜欢走高速 说省心。 其实能省多少时间 一年跑几次 没啥后悔的。后悔有啥用。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 7座与8座的区别,看了不后悔