旋律 发表于 2012-8-13 09:32:02

兄弟们我大修归来了(附价格明细)

以前发帖说过我车的毛病,2万6千公里换机油的时候,打开油堵只有少的可怜的机油流出来,当时我还不敢相信自己的眼睛,因为我的车也没出过大力,就是没事自己开着玩,按理不可能烧机油的。不管三七二十一加上新机油观察2个月再说吧,继续跑了一段时间发现确定肯定以及一定是烧机油了机油位掉到油尺一半位置了,没招去修吧~
       问老板需要多少钱,答拆开看看吧,啥不行就换啥。我说行吧!(想着咱的车2万多公里应该也不需要换啥吧)也只能这样了,车放那我就回家了。第二天打电话叫我去取车,这不,刚修完开回家就和大家分享。感觉自己着了道了~价格贵点。附价格表给大家今后参考:
四配套                           1   380元
气门                               1   75元
气门油封                     1    65元
连杆瓦                           1    30元
轴瓦                              1    35元
止推片                            1付10元
机油(没看见空桶)       1    110元
火花塞                            4   60元
防冻液                           2 桶110元
汽油                                       35元
镗缸(说换新缸套也要镗?)150元
修理费                                  300元
还有些小东西没写   合计不到1500元

众星电器 发表于 2012-8-13 10:16:21

贵了哦,成本里面赚了你的钱

叶色 发表于 2012-8-13 10:57:07

这种大修级别有时间应该在现场看看

思慕C 发表于 2012-8-13 12:05:43

465的大修也只要千把块!楼主损车啊

xiaodingchana 发表于 2012-8-13 12:37:55

不知道你的那些小东西都有什么,这个价格看在哪里修的,如果在4S这个价少了,如果在外面就鑫了,

xiaodingchana 发表于 2012-8-13 12:38:06

就多了

冀A灬辉 发表于 2012-8-13 13:04:03

新缸套也要镗

豆腐干 发表于 2012-8-13 13:13:32

思慕C 发表于 2012-8-13 12:05 static/image/common/back.gif
465的大修也只要千把块!楼主损车啊

我这里都2000多修理费

老夫子8844 发表于 2012-8-13 13:20:50

众星电器 发表于 2012-8-13 10:16 static/image/common/back.gif
贵了哦,成本里面赚了你的钱

这是当然的,材料费中已赚了钱了,

迩的温柔、俄只 发表于 2012-8-13 14:30:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDETY
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们我大修归来了(附价格明细)