众星电器 发表于 2012-8-12 23:28:12

441318 发表于 2012-8-12 23:21 static/image/common/back.gif
你有时间折腾,我没那么多闲工夫啊,又没工具,我要去修理厂折腾几个小时,工时费都比压缩机贵了。。。。 ...

呵呵,我也喜欢麻将。

发烧友 发表于 2012-8-12 23:37:37

哎呀-我好羡慕你的电装呢---比我的9.6度还低阿---------:good:不愧是专业人士
今日我就洗了水箱,什么时候到中山玩帮诊断一下空调哦!!{:soso_e144:}嘿嘿

思慕C 发表于 2012-8-12 23:40:14

羡慕嫉妒恨啊!五个字

发烧友 发表于 2012-8-12 23:45:17

441318 发表于 2012-8-12 23:15 static/image/common/back.gif
是呀,汽配城实在不想进去溜达,,忍不住就要买东西。。。甚至动过换发动机的想法。。好东西太多。。很多 ...

441318你应该去陈田看看的-叫上亚艺带你去也可以!多阿

众星电器 发表于 2012-8-12 23:46:05

发烧友 发表于 2012-8-12 23:37 static/image/common/back.gif
哎呀-我好羡慕你的电装呢---比我的9.6度还低阿---------不愧是专业人士
今日我就洗了水箱,什么时候 ...

跑一下很快就可以停机的,不停机应该可以降得更低啊,发烧兄过奖谈不上专业只是手头工具多自己又喜欢动手而已,到中山来一定登门拜访。

众星电器 发表于 2012-8-12 23:46:29

思慕C 发表于 2012-8-12 23:40 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨啊!五个字

:0049:谢谢

发烧友 发表于 2012-8-12 23:47:50

万里 发表于 2012-8-12 23:21 static/image/common/back.gif
是,应该试试的
只是我星星送人了,如果还在,我肯定也会再折腾折腾

哎呦--委员长换了车---换啥好车啦???

万里 发表于 2012-8-12 23:49:12

发烧友 发表于 2012-8-12 23:37 static/image/common/back.gif
哎呀-我好羡慕你的电装呢---比我的9.6度还低阿---------不愧是专业人士
今日我就洗了水箱,什么时候 ...

9.6也可以了,还想再低到哪???
别眼红了:lol:lol

441318 发表于 2012-8-12 23:51:19

发烧友 发表于 2012-8-12 23:45 static/image/common/back.gif
441318你应该去陈田看看的-叫上亚艺带你去也可以!多阿

懒得跑啊。。就是不想去看,看到好东西就忍不住。。。。控制能力太差。。

发烧友 发表于 2012-8-12 23:51:32

众星电器 发表于 2012-8-12 23:46 static/image/common/back.gif
跑一下很快就可以停机的,不停机应该可以降得更低啊,发烧兄过奖谈不上专业只是手头工具多自己又喜欢动手 ...

好阿!随时欢迎,下次带上家人自驾游最好了,有时间一定带你找好吃的(中山倒不少哦--你一定留口水的;P)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一波三折的空调终于冷了,上图