素颜鸽 发表于 2012-8-12 22:48:19

得罪人的事情,哪个版主也不愿意干,不过我不是版主。我只会提意见,因为我又参与权和发言权!只要大家都和谐相处,论坛是大家心情的栖息港湾,五湖四海,人多嘴杂,管理员也不容易。维持一个温馨的论坛氛围,版主们要有敢作敢当的精神,有奉献精神。

万里 发表于 2012-8-12 23:03:20

这样的事情,不用讨论,也不用警告,有乱事者,直接封号就行了。
这个论坛,也是个老论坛了,有自己的论坛准则,还瞎鸡巴讨论什么
版主的权限,建议增加。
就那么点权限,扣那么几点分,有用?
现在的论坛,车友气愤的,不只是乱事者,更气愤的,是版主不作为,但版主为啥不作为?为啥,没权限!!!!!!!!!!

素颜鸽 发表于 2012-8-12 23:11:34

污言秽语建议后台设置自动屏蔽,规矩要守,版主们要团结协力。

知道 发表于 2012-8-12 23:12:00

选错了。我选2的

lrdkoy 发表于 2012-8-12 23:27:59

“反对一切形式的骂人,人身攻击灯行为的发生”(引用某部的常用语)我觉得一次警告,两次禁言,再有就封他没商量!!!

众星电器 发表于 2012-8-12 23:38:31

豆腐干 发表于 2012-8-12 22:13 static/image/common/back.gif
太过了就封IP我做的出来

搞啊,还等什么?又不是没有打招呼

众星电器 发表于 2012-8-12 23:39:43

潇湘仙子 发表于 2012-8-12 22:38 static/image/common/back.gif
骂人.....是由内而外的一种行为!

如果我们用爱心去拂平了,会员内心的创伤..

你是学佛教的吧,怎么样的人就怎么对待

众星电器 发表于 2012-8-12 23:40:28

豆腐干 发表于 2012-8-12 22:19 static/image/common/back.gif
会有的放心

我等着啊

众星电器 发表于 2012-8-12 23:41:56

万里 发表于 2012-8-12 23:03 static/image/common/back.gif
这样的事情,不用讨论,也不用警告,有乱事者,直接封号就行了。
这个论坛,也是个老论坛了,有自己的论坛 ...

说的到位

keguojin 发表于 2012-8-12 23:47:22

有问题出现后怎么去了解事情的来龙去脉才是重要按照上面所说不管什么原因看到马上封假如这个是被挑拨者或者有前段你不去了解清楚就封那不是针对的话我只能说你在助长那些挑拨者!
上面又一个说一大编制度的 说开玩笑的没问题我如果贴贴都给你回一个 我靠然后你生气后开骂 我说开玩笑那行不?开始对骂,事态上升到火热时那应该去封那个
不管你什么制度也不可能死定在所以事件中的只能说管理者要是要花时间去了解这个事件是怎么发展过来的都像上面一帮所说不要讨论不用警告 一律判死刑说这些的你们又真要小心 怕是你出现错误在先那就难堪了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 骂人人身攻击的处理方式