三条先生 发表于 2012-8-11 20:24:39

牛牛入手小装计划

各位大神别砸砖啊,第一次发贴

下周末左右入手牛牛舒适型,上路52000

联系了朋友准备以下装修,首先前挡膜,前门摸,边门后门装4S最差的那种,侧杠一对,低音炮,加装喇叭一对,亚麻座套(头枕有的送)

氙气灯(好像有蓝光灯眉),LED灯,霹雳游侠灯,不锈钢排气管,铁将军防盗

大侠们还有啥好的推荐推荐呢,小弟在此先行谢过啦{:soso_e183:}

三条先生 发表于 2012-8-11 20:31:31

看帖不回,自己先个沙发

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-11 20:58:43

扶手箱

思慕C 发表于 2012-8-11 23:06:39

前杠后杠&侧杠&发动机护板,建议使用开心大哥牌的,经整啊!论坛搜“开心汽车”
金牛星用不着改氙气灯吧,金牛的灯光安逸得很,又亮又远!
前挡膜必须的,改CD还是读卡机啊?不好整,金牛的机器不好整,低音炮和高音头也是必须的,什么座套就别整皮的,不透气,夏天热冬天冷,整三明治的吧,淘宝也有,还有成型地胶,夏天用的空调帘等等

lrdkoy 发表于 2012-8-11 23:18:32

再喷个底盘装甲!!

安苏天使 发表于 2012-8-11 23:36:42

建议请求给你做一下隔热 这个很实在 比较中置发动机噪音大 隔热差。

啥都有 发表于 2012-8-11 23:42:28

新车排气管不用换吧?不锈钢还没用原车的声音好听那

三条先生 发表于 2012-8-12 17:49:18

思慕C 发表于 2012-8-11 23:06 static/image/common/back.gif
前杠后杠&侧杠&发动机护板,建议使用开心大哥牌的,经整啊!论坛搜“开心汽车”
金牛星用不着改氙气灯吧, ...

嗯嗯,成型地胶没打算,因为我是拉海鲜用,我会在车里面上一个整车防水塑料板,CD或读卡用原来的就好,有一个FM发射MP3。座套嘛坚决不用什么真皮,三明治会考虑哦。。。谢谢啦

三条先生 发表于 2012-8-12 17:50:10

lrdkoy 发表于 2012-8-11 23:18 static/image/common/back.gif
再喷个底盘装甲!!

底盘装甲考虑过,不知道费用怎么样

三条先生 发表于 2012-8-12 17:50:45

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-11 20:58 static/image/common/back.gif
扶手箱

谢谢,扶手箱4S有的送
页: [1] 2
查看完整版本: 牛牛入手小装计划