张郎 发表于 2012-8-12 13:54:24

油老虎,啊!这样还能开吗?这种车再怎么驾驶习惯不好都开不出这种油耗来,车子是有问题了,一样一样挨个查吧!

laofan 发表于 2012-11-27 14:01:02

你家是哪的,路况怎么样,夏天油耗怎么样,我在冬天460开过18个油百公里。天天堵车,一天来回8公里,用时1个半小时,后来错峰上下班,油耗降为11升,高速7.5升

老白沙 发表于 2012-11-27 14:25:44

没计算过油耗的路过。。。。。。。。

文义电子 发表于 2012-11-27 14:52:03

天气冷啦 车子 明显费油

wsliu 发表于 2012-11-27 16:03:33

曲总 发表于 2012-8-11 23:46 static/image/common/back.gif
是挺多!!不超九个就正常。我的474.210元,综合路况跑430公里

曲总是现在的油价吗,你的油耗0.49元/公里,按现在的油价7.51,93号汽油28L油6.5L/百公里。很低的油耗,曲总你是怎样做到的,请另开一贴传授经验以供广大星友学习(平时的驾驶习惯、保养方法等),希望获得些经验,也为星星的节能减排做些贡献。

小户 发表于 2012-11-27 20:52:00

堵车就耗油,

曲总 发表于 2012-11-27 22:02:16

wsliu 发表于 2012-11-27 16:03 static/image/common/back.gif
曲总是现在的油价吗,你的油耗0.49元/公里,按现在的油价7.51,93号汽油28L油6.5L/百公里。很 ...

我是加90号的。。虽然没有加93号的有力,不过90号就是抗烧。
车油耗,主要就是起步,换挡,换各挡别早也别晚。
不要深踩油。高速别吵转速,除了超车一般就在三千一下。
474的三千转一般九十多。465的三千二百转是80.

平泰世家 发表于 2013-1-21 16:12:20

{:soso_e100:}

大城小爱123 发表于 2013-1-26 16:20:52

曲总 你的车车是真的很省油的!

竹影清风 发表于 2013-1-26 17:38:22

我的市区一般加100块跑150公里。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晕死,我的s460油耗极高:200块钱跑230公里,油价:7.05元