奔1 发表于 2007-4-18 08:52:34

<P>楼上几位----- </P>
<P>没人和你过不去,我只是说了事实罢了,假如你认为你的言行很对,你可以让版主恢复你的文章,你有这个权利。我只是说假如没有屏蔽其中那一段的话,有可能去举报,现在版主不是已经处理过了吗,对不! </P>
<P>再说这个贴3个版主都有跟贴,什么叫版主,版主在论坛起什么作用,我想混论坛的人都知道,不必再解释了吧。车友论坛是公众的地方,我的意思是这样写贴子很有宣传、误导车友的效果,我的意思是做人做事要对自己的言行负责,我与贴子的作者、这里的版主也没什么过节,我不至于和他们过不去,对不!</P>
<P>楼上的连文革之类的冒子都给我扣上了啊,强人!!你PS不PS我随便你了,你说说见过我在那里煽风点火了?做人要讲点道理好不好。 </P>
<P>建议版主立刻把帖子锁上,或者删除,再跟下去不知道变成什么了。</P>

不会修车 发表于 2007-4-18 10:57:22

大家都是为了让这里能长久发展下去,谢谢大家好意!我们也有做得不好的地方,对不起大家,感谢所有车友对我们的支持,你们的支持就是我们的动力。谢谢!

华英雄 发表于 2007-4-18 11:29:57

即然大家都是长安车友会同仁,何必伤了和气呢,有者改之,无者加冕.都是为了论坛好啊.

绿色情缘 发表于 2007-4-18 11:43:25

你说的有道理,关键是你了解别人的心情吗,他没地方发泄,就当他在发泄得了,网络来就是个不现实的地方,在这个网络上,只能说把自己的经历讲给大家听,让大家在以后的生活中难免发生这样的问题,但是在现实生活中,你想能把这个社会讲的太好吗,这个社会不管怎么它都会存在这样和那样的问题,有人讲出经验,我们就应当吸取教训,有所准备.在这里我支持发表这篇文章的人的想法,但是请这个人在以后遇到这种情况要说明问题的时候不要把事情说的太暴露,心里明白就可以了,快乐七喜的想法我非常支持.我顶!~      什么叫做人.心里明白最好

0k886 发表于 2007-4-18 13:53:26

目标一致:P
页: 1 [2]
查看完整版本: 敬请论坛管理员注意: