未来之醒 发表于 2012-8-9 21:24:23

一个新会员对成都之星以及其他同仁的感言

几天没上论坛,没想到发生了这么多的事情,一个小论坛却也包含了这个社会的人情事故,这个社会没有绝对的对,也没有绝对的错,不要成为众矢之的,不然你对了也错了,所有的人都不愿意生活在死板的规矩的环境当中吧,无规矩固然不成方圆,任何事情都有个度,每个人能把这个度拿捏好就非常完美了,道理大家都懂,都消消气,希望各元老能多发点技术贴,也算是为人民服务吧。

潇湘仙子 发表于 2012-8-9 21:26:06

+ 5 赞一个!

安锐 发表于 2012-8-9 21:26:31

非常时期,有一段名言,看了很受启发

“他们先是来抓共产党,我没有说话,因为我不是共产党。
他们接着来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人。
他们又来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员。
他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒。
他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。”

——马丁·尼莫拉牧师(这段文字刻于波士顿犹太人大屠杀纪念碑旁)

贾英俊 发表于 2012-8-9 21:29:09

都这么想,论坛就和谐了。

未来之醒 发表于 2012-8-9 21:35:52

适当的松不是破坏规矩,不是睁一眼闭一只眼,更不是放纵 而是一种人性

未来之醒 发表于 2012-8-9 21:58:49

刚看到对成都的处理结果 心情很复杂。失望?失落? 难以言表。

东风小康 发表于 2012-8-9 22:14:18

潇湘仙子 发表于 2012-8-9 21:26 static/image/common/back.gif
+ 5 赞一个!

仙子也派5个硬币给我啊

潇湘仙子 发表于 2012-8-9 22:21:51

东风小康 发表于 2012-8-9 22:14 static/image/common/back.gif
仙子也派5个硬币给我啊

+ 5 很给力! :lol

东风小康 发表于 2012-8-9 22:23:20

谢谢关照,谢谢C版。爱死你们了{:soso_e190:}

lrdkoy 发表于 2012-8-9 23:15:33

潇湘仙子 发表于 2012-8-9 22:21 static/image/common/back.gif
+ 5 很给力!

仙子,我回了多少帖啊!你怎么都不给加点银币哦???:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个新会员对成都之星以及其他同仁的感言