330500049 发表于 2012-8-9 10:35:55

求助帖!星2代 6399DV4Y JL466Q9 发动机

星2代 6399dv4yjl469 发动机,最近速递一到50KM/H就感觉到抖动;速度在50KM/H以上和以下都没问题,请教如何解决?
在此感谢!

云南新星 发表于 2012-8-9 11:32:17

你说的是后桥抖动还是发动机抖????

云南新星 发表于 2012-8-9 11:35:05

抖动太多了   你要说清楚啊      前轮和方向盘抖动是动平衡和前束的问题   后桥抖动是后牙包有问题行星齿旷了。。。发动机抖动的话在50迈是感觉不出来的。。。。。。

330500049 发表于 2012-8-9 11:42:19

云南新星 发表于 2012-8-9 11:35 static/image/common/back.gif
抖动太多了   你要说清楚啊      前轮和方向盘抖动是动平衡和前束的问题   后桥抖动是后牙包有问题行星齿 ...

觉得应该是后桥抖动的,我开车时感觉座位再抖。

云南新星 发表于 2012-8-9 11:49:05

你把车开到地沟上用手来回转动传动轴   是不是位置很大   很松旷????    如果是的话让修理的调一下行星齿(后牙包里)    还有救是在你行驶换挡离合放快了后面传动轴会“tang”的响声的话就是后牙包旷了。。。。。。。。

云南新星 发表于 2012-8-9 11:50:46

有的后牙包可以调    但是我的465Q5用的后牙包就是要用垫片垫的。。。。。但是如果旷的厉害了就要换后牙包总成650左右。。。。。

330500049 发表于 2012-8-9 11:54:07

云南新星 发表于 2012-8-9 11:49 static/image/common/back.gif
你把车开到地沟上用手来回转动传动轴   是不是位置很大   很松旷????    如果是的话让修理的调一下行 ...

谢谢回复,有时能听到那种声音。看来就是那里的问题了,有时间修修。非常感谢!

330500049 发表于 2012-8-9 11:57:05

我的是466Q9的发动机,不知道多钱?我10年12月的车,才跑了1.7万公里,这个怎么那么容易坏呢。

走错的风 发表于 2012-8-9 12:12:27

466Q9把.....469是啥呢....

330500049 发表于 2012-8-9 12:22:06

走错的风 发表于 2012-8-9 12:12 static/image/common/back.gif
466Q9把.....469是啥呢....

是的,记错了。是466Q9,谢谢提醒!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助帖!星2代 6399DV4Y JL466Q9 发动机