祝你发 发表于 2012-8-14 22:33:54

这样节假日全上高速就不高速了。

骑白菜开面包 发表于 2012-8-16 19:03:49

祝大家安全开车 文明出行平平安安

民国某青年 发表于 2013-1-22 21:02:51

人家办的假证是,要收费员看的,你那本真的也要带身上,那是给交警看的。

民国某青年 发表于 2013-1-22 21:04:36

国庆开时,就被 查了,呵呵,要看收费员心情吧,我从广州夏茅出时没查,结果回东莞在道窖被查了,我还跟小妹说,我的是7坐的,她说不一定,面包车也有8座,让我给行驶证她看。结果上面写着8就交钱了。唉很难说的吧,要看收费员是怎么样的人了

安苏天使 发表于 2013-1-23 17:26:21

有法为据!千万不要以身试法!尤其在新交规出来后,处罚力度很大。春节临近,祝大家出行安全。

安苏天使 发表于 2013-1-23 17:30:19

楼上有人说:办假证,收费员看不出来。那就错了。你的车一过,扫描牌照,车子的信息就都有了。现在都是高速、巡警、路政一起执法。还是那句话,老实做人,一辈子踏踏实实,平安就是福。

傲阳电动车行 发表于 2013-1-23 18:20:17

两把钥匙 发表于 2012-8-9 16:59 static/image/common/back.gif
8坐的再等等,过几天会有新文件:8坐以上全年都免费~~~~

你写个申请吧!我批了!

长安之星818 发表于 2013-1-23 18:45:03

我的8坐.自己拆掉一个边坐.能算七坐吗?

安苏天使 发表于 2013-1-23 18:58:04

长安之星818 发表于 2013-1-23 18:45 static/image/common/back.gif
我的8坐.自己拆掉一个边坐.能算七坐吗?

会罚你个私改车型 各地处罚不一样 年底了 该装上就装上吧。我的也拆了 抽空装上

行万里路 发表于 2013-1-23 19:16:13

大家都走国道   高速自然要降价在说 面包车上高速 危险 谨慎点上高速 {:soso_e112:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家千万不要办理假的行驶证!不要挑战法律。后果很严重!