虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-8 19:43:22

升级中控锁!安装铁将军防盗器!

我装好了,有点费劲,安装了铁将军的 ,一坨线 !用时5小时!自己安装!原先的中控锁要并6条线!!方向盘下面要并2两条控制线!两根主电缆要剪断 连接继电器!电烙铁、松香水、焊锡丝!全用上 主线是防盗器给信号给整车供电的!没有防盗器解锁!车子发动不起来!再就是报警喇叭按在前面 从空调排水孔进去!振动传感器!闪烁的小灯!还要走一条门灯的线!!很长的!!总算搞定!防盗器锁以后!用原车的中控锁能打开车门,但是一开门,警报器就响!钥匙插进去启动不起来车子!总之很多的线要走!一定安装到位,最好是用焊锡都焊牢靠,多缠点胶布!!俺的QQ 10218011 多多交流!!

众星电器 发表于 2012-8-8 20:04:21

特别是门碰电极的线要用烙铁焊好,完全避免中门锁不住的问题

虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-8 21:47:25

中门的门碰我没有动!副驾驶的门碰处并接了铁将军的蓝色线 主要是我的车子带门灯的!!中门一点没有动!门灯一亮就报警!1嘿嘿 还是谢谢你!!

安苏天使 发表于 2012-8-8 21:56:38

门碰电极的线要用烙铁焊好多谢楼上的回答 学习了 我的中门安装的时候装具店就不愿意给安 说只安装前门 半年多了 两个中门老是出问题 不是锁不上 就是弹不起来 就是电机虚吧 明天看看 焊住它

虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-8 22:04:34

楼上说的意思 中门没有中控电机???自己安装的电机???我的4个门子都没有动!1原车的!!!

小小猪 发表于 2012-8-10 12:28:31

虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-8 22:04 static/image/common/back.gif
楼上说的意思 中门没有中控电机???自己安装的电机???我的4个门子都没有动!1原车的!!!

楼主,防盗器的线怎么跟中控盒的线连接?
我的现在   坐在车里不启动车子,正驾驶门上的锁扣能给防盗器上锁解锁。差不多就是中控控制防盗器。

虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-11 13:18:42

晕 那样没用!!根据时间 ,你的用专用钥匙开驾驶室的门 防盗器解除!!我的打开车门,防盗器一直报警,插入启动钥匙,报警的同时,发动不起来车子,断油断电!要找对线头拆了报警器,连接正确的启动线路,很麻烦的至少要20分钟以上,我把本车配置的线颜色跟粗细都换成一样的了! 都一样粗细!! 现在我思维都搞乱了!哈哈现在让我用以前的原车钥匙打开中控,再接线!无报警,估计需要一小时以上!还需要亮度够亮的手电筒!两个前门都要打开!!总之不大好搞!

虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-11 13:31:08

多功能内饰汽车音响隔音密封改装内饰门板拆卸工具这个是名称!!自己搜索 白色的钢的很好用!!

小小猪 发表于 2012-8-13 18:01:11

虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-11 13:18 static/image/common/back.gif
晕 那样没用!!根据时间 ,你的用专用钥匙开驾驶室的门 防盗器解除!!我的打开车门,防盗器一直报警,插入 ...

我的就是在防盗状态下用钥匙开门的话,防盗会解除。
   我该如何改接线路呢?

虫儿飞(辰申) 发表于 2012-8-18 15:11:34

你还是具体找个师傅问他一下吧 ,我的防盗器接在中控上面并了3条线,方向盘下面两组线束也有并线!!门灯开关 门灯开关 也并线!!很不好搞!!说不明白!也不能给你我车子防盗的照片!!不好意思!!
页: [1] 2
查看完整版本: 升级中控锁!安装铁将军防盗器!