88909 发表于 2012-8-8 18:47:56

大家S460方向机坏过吗?进来说说

郁闷啊?车子不到半年方向机就坏了   现在两万公里了我对这车品质失望啊?方向机多重要的东西啊   4S店的傻逼还说不会影响安全叫我先开要订货    今天又去了换好了方向好紧啊    。。。。。还有啊   两中门比拖拉机还响啊   怎么解决啊   座椅嘎吱嘎吱啊跟做爱摇床一样    他奶奶滴
   要上述情况的车友回复起来   顶起来啊

88909 发表于 2012-8-8 18:48:43

自己先顶嘿嘿

成都之星 发表于 2012-8-8 19:05:55

你的方向机坏了是什么表现?

安苏天使 发表于 2012-8-8 22:02:26

方向机坏了 只是走烂路有响动 确实不影响安全 不是这车有这毛病 方向机是容易坏 北斗星的方向机半年就坏 以前的北斗星 不出保修期就去换。   座椅响,我的座椅第一年响 第二年自己不响了 后来又上了点机油 好多了。中门是个技术活儿 开始烦的都想砸车 后来去4S调 说是通病 没法调。 我硬让它给调好 结果越调越响。 后来自己摸索着好久 终于调的不响了 锁扣 支臂 都要调 我没有加密封条 你可以加 加了更好 还防雨防尘 隔音

安苏天使 发表于 2012-8-8 22:02:36

方向机坏了 只是走烂路有响动 确实不影响安全 不是这车有这毛病 方向机是容易坏 北斗星的方向机半年就坏 以前的北斗星 不出保修期就去换。   座椅响,我的座椅第一年响 第二年自己不响了 后来又上了点机油 好多了。中门是个技术活儿 开始烦的都想砸车 后来去4S调 说是通病 没法调。 我硬让它给调好 结果越调越响。 后来自己摸索着好久 终于调的不响了 锁扣 支臂 都要调 我没有加密封条 你可以加 加了更好 还防雨防尘 隔音

ggq1989 发表于 2012-8-30 09:07:31

我的一年半换三个了

ggq1989 发表于 2012-8-30 09:07:54

我的一年半换三个了

菜菜廖 发表于 2012-8-30 23:27:08

ggq1989 发表于 2012-8-30 09:07 static/image/common/back.gif
我的一年半换三个了

8万多公里原装的路过

孔家的 发表于 2012-11-19 18:55:44

今天也去SSSS了启动倒车打死方向很重,说是方向机坏了   坏要差不多400大洋   没换。空调零件坏了都没换。三万多公里了各种各样的毛病多起来了   玩钱了   新车开始毛病就不断。郁闷死了   4S就知道吸血。查查都要诊断工时30元MD都专家门诊了。保养的机油每次去牌子都不一样    搞毛。无锡宜兴的》》》》》》

小户 发表于 2012-11-20 08:50:35

我的460跑上100码方向就轻微抖动,没有去管它,不知道是不是坏了
页: [1]
查看完整版本: 大家S460方向机坏过吗?进来说说