长安星光150 发表于 2012-8-8 10:53:10

星星也会高血压

我的长安星光474发动机13最近怠速老是不稳,有时还息火。怠速马达已换原厂的,问题还没解决请求星星族帮忙解决!谢了

长安星仔1.3 发表于 2012-8-8 10:58:55

你好彩,我近期也是这样,但怠速是稳定的,就是一急踩离合就熄火。网上和师傅说:节气门、高压点火线(总成)、火嘴、缸压、汽油泵压力、氧传感器、喷油嘴、怠速马达、甚至行车电脑全部我都验证是正常。长安你真见鬼!!

长安星光150 发表于 2012-8-8 11:05:27

长安星仔1.3 发表于 2012-8-8 10:58
你好彩,我近期也是这样,但怠速是稳定的,就是一急踩离合就熄火。网上和师傅说:节气门、高压点火线(总成 ...

问题解决没?

441318 发表于 2012-8-8 11:08:45

长安星仔1.3 发表于 2012-8-8 10:58 static/image/common/back.gif
你好彩,我近期也是这样,但怠速是稳定的,就是一急踩离合就熄火。网上和师傅说:节气门、高压点火线(总成 ...

我车也是这样,一等红灯时踩离合就熄火,然后挂上3档又拉着车.然后再踩离合就不熄火了,,平均10次红灯熄火一次...且查不出问题...

成都之星 发表于 2012-8-8 11:26:03

怠速不稳的因素太多了,慢慢折腾把。

631334895 发表于 2012-8-8 11:26:29

油泵

长安星仔1.3 发表于 2012-8-8 12:07:58

什么都试过,现在只有试试负极电池接触加固稳定(网上个案提到有此一法)唉。。。。

傻哥 发表于 2012-8-8 12:21:40

长安星仔1.3 发表于 2012-8-8 10:58 static/image/common/back.gif

兄弟:你就知足吧,你的长安见的是小鬼,我的是见的大鬼。冒黑烟冒了几个月了。该死的是不是一直冒,有时候一天冒着不停,有时候隔几天冒。也什么都搞了,还是搞 不好

曲总 发表于 2012-8-8 12:30:00

调高怠速

长安星仔1.3 发表于 2012-8-8 12:40:36

曲总 发表于 2012-8-8 12:30 static/image/common/back.gif
调高怠速

这个是个没办法的办法。再严重下去只有酱子干鸟。。。其实我一直在纠结这样做否?
页: [1] 2
查看完整版本: 星星也会高血压