381087036 发表于 2012-8-7 23:27:28

刚定的冷媒和电装压机

多得广州的一位车友告知,他买了一个电装大泵,在恒富买的算了他10元即运费230包邮,然后我就去拍,但恒富的老板一点都不老实,要我30元运费,还说压机要比原来贵20元来货,后来我要了车友的载图,老板只好无语了。下次要买的车友就载我这图去。哈哈

还要感谢631334895的告知。期待他的结果让我等到花都谢了,直接上图,收到后马上去装,夏天过了一大半才改空调。哎。。。。

381087036 发表于 2012-8-7 23:29:20

为了车标努力。谁给我一点钱。。。

381087036 发表于 2012-8-7 23:30:07

381087036 发表于 2012-8-7 23:29 static/image/common/back.gif
为了车标努力。谁给我一点钱。。。

前两天都派钱都没能拿到。。。。

成都之星 发表于 2012-8-7 23:33:42

安好后,发帖到论坛,图文并貌!
这样就可以得到额外的银币!

曲总 发表于 2012-8-7 23:34:17

你以前的压缩机,不好吗!干嘛非要改,的

381087036 发表于 2012-8-7 23:37:12

曲总 发表于 2012-8-7 23:34 static/image/common/back.gif
你以前的压缩机,不好吗!干嘛非要改,的

建设96的断轴了

441318 发表于 2012-8-7 23:41:41

我的还没坏,坏了直接去换。恒富离我这大约30半小时,20公里不到。。还有9成新的474机头带变速箱的。估计是非法车拆下来的。。我是真想换个给力的发动机。转速2000时就上到120。碰到个BMW啥的,直线吓死他们。。

381087036 发表于 2012-8-7 23:42:09

成都之星 发表于 2012-8-7 23:33 static/image/common/back.gif
安好后,发帖到论坛,图文并貌!
这样就可以得到额外的银币!

好的。。。多给点

曲总 发表于 2012-8-7 23:42:52

441318 发表于 2012-8-7 23:41 static/image/common/back.gif
我的还没坏,坏了直接去换。恒富离我这大约30半小时,20公里不到。。还有9成新的474机头带变速箱的。估计是 ...

;P这么近!!到时有需要,还望你能帮忙

381087036 发表于 2012-8-7 23:43:41

441318 发表于 2012-8-7 23:41 static/image/common/back.gif
我的还没坏,坏了直接去换。恒富离我这大约30半小时,20公里不到。。还有9成新的474机头带变速箱的。估计是 ...

呵呵,东莞的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚定的冷媒和电装压机