云南新星 发表于 2012-8-7 22:47:11

云南新星 发表于 2012-8-7 22:42 static/image/common/back.gif
加强打铁线一下   直接从电瓶负极用好点的打铁线接到发动机上看看。。。。。

不要加分给我   小心我不注意又惹人不高兴又扣我的分   这也是浪费你的分   知道吗    先解决你车车的事为先。。。。

别来无恙 发表于 2012-8-7 23:55:19

你什么都用的原厂的.结果还是不行.
我什么都是用的副厂的!火花塞我用的10元一个的.空滤什么的都是最便宜的.但是我一切正常.哈哈哈哈.

傻哥 发表于 2012-8-7 23:59:43

云南新星 发表于 2012-8-7 22:47 static/image/common/back.gif
不要加分给我   小心我不注意又惹人不高兴又扣我的分   这也是浪费你的分   知道吗    先解决你车车的事为 ...

:0049::0049::lol:lol你知道《铁道游击队的歌》吗???谁要。。。。。我就和他。。。。。呵呵

傻哥 发表于 2012-8-8 00:00:23

别来无恙 发表于 2012-8-7 23:55 static/image/common/back.gif
你什么都用的原厂的.结果还是不行.
我什么都是用的副厂的!火花塞我用的10元一个的.空滤什么的都是最便宜的 ...

兄弟:你运气好。唉。。。。。。。。。。。。。。。。

631334895 发表于 2012-8-8 00:01:02

傻哥 发表于 2012-8-7 20:54
就是怠速马达旁边的那个???

就是怠速马达

成都之星 发表于 2012-8-8 01:06:50

传统的讲,冒黑烟就是混合气过浓,或者空滤堵了。油多气少,就会冒黑烟!
你看一下火花塞燃烧后的颜色!

检查节气门压力传感器,节气门开度传感器,还要检查节气门体是否存在漏气!

傻哥 发表于 2012-8-8 09:32:38

成都之星 发表于 2012-8-8 01:06 static/image/common/back.gif
传统的讲,冒黑烟就是混合气过浓,或者空滤堵了。油多气少,就会冒黑烟!
你看一下火花塞燃烧后的颜色!
...

老大:空滤是新的,进口已经检查过了。进气压力传感器已经换了。《因为故障码里有》。节气门开度传感器没换,是因为故障码里没有?有故障码但发动机故障灯不亮,检查灯炮没烧。不知什么问题?节气门体漏气应该是一直冒黑烟,我的不 是,是换档满或是给油慢,噶咚一下就来了。必须停车一个小时或是半天重着车才不会冒?

傻哥 发表于 2012-8-8 09:34:05

631334895 发表于 2012-8-8 00:01 static/image/common/back.gif
就是怠速马达

怠速马达不可能,我换了原厂的了,自己还有2个备用的,都是一个样。

成都之星 发表于 2012-8-8 09:49:28

傻哥 发表于 2012-8-8 09:32 static/image/common/back.gif
老大:空滤是新的,进口已经检查过了。进气压力传感器已经换了。《因为故障码里有》。节气门开度传感器没 ...

你换的是进气压力传感器是山寨,再换一个试试!

傻哥 发表于 2012-8-8 12:01:21

成都之星 发表于 2012-8-8 09:49 static/image/common/back.gif
你换的是进气压力传感器是山寨,再换一个试试!

虽然说是山寨的,但是品牌的。不会差,装上去清了故障码就没有出先了,要是不好,故障码还是会有的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 急。。。。。。车冒黑烟