云南新星 发表于 2012-8-7 22:24:11

441318 发表于 2012-8-7 22:09 static/image/common/back.gif
读卡机?哥们介绍一款读卡机的王者。阿尔派 UTE-32C 。。。300左右吧。。绝对秒杀全部国产山寨读卡机以及CD ...

呵呵    那你觉得7388的功放芯片的插卡机怎么样呢?

我还真想买捷达上用的CD机那个是45W的。。。

441318 发表于 2012-8-7 22:28:40

云南新星 发表于 2012-8-7 22:24 static/image/common/back.gif
呵呵    那你觉得7388的功放芯片的插卡机怎么样呢?

我还真想买捷达上用的CD机那个是45W的。 ...

现在这个时代你有必要买CD嘛?不是轿车装CD,也发挥不了那个效果。。现在人都用U盘。。我说的这个阿尔派 UTE-32C 你在淘宝上多看看。。这牌子,我就不说了。。工艺摆在那的,淘宝的300以下的CD,读卡基本都是山寨的,要么淘汰的放了很多年的,要么拆车的双锭的。。。

云南新星 发表于 2012-8-7 22:30:49

441318 发表于 2012-8-7 22:28 static/image/common/back.gif
现在这个时代你有必要买CD嘛?不是轿车装CD,也发挥不了那个效果。。现在人都用U盘。。我说的这个阿尔派...

那我去看看。。。。。。。

441318 发表于 2012-8-7 22:33:49

云南新星 发表于 2012-8-7 22:30 static/image/common/back.gif
那我去看看。。。。。。。

一盘正品CD多少钱,10盘比你CD机还贵。。要实惠还是读卡机。读卡机,山寨的质量太次。。音质太差。。惟独这款阿尔派 UTE-32C 是我装了DVD之后才出的。。我家赛影准备换这个。。只是太忙。又没时间回去。。。

云南新星 发表于 2012-8-7 22:36:33

你出了????没出给我就好了

曲总 发表于 2012-8-7 23:20:59

云南新星 发表于 2012-8-7 22:22 static/image/common/back.gif
原来我们还真是同路人    我也看好第五元素的一款。。。。还在考虑第五元素的4寸同轴。。。

听我的 前面,你用五寸高低音同轴的。有超薄得,用超薄的!
没有就用普通的。,超薄的效果还有没有普通的效果好!
后面,你就加,六村。C柱上面可以加两个高音。前面就没必要了尾部,
毕竟,这机器,带不起这么多喇叭来。你必须加8寸以上低音炮
我的就是8寸。效果,杠杠的。
朋友见了好。都让我给这么改了

云南新星 发表于 2012-8-7 23:59:17

问题是要走好多线的啊   我前门以前没有线路的      前仪表台用的是4寸还是5寸的???

631334895 发表于 2012-8-8 00:06:18

441318 发表于 2012-8-7 22:33
一盘正品CD多少钱,10盘比你CD机还贵。。要实惠还是读卡机。读卡机,山寨的质量太次。。音质太差。。惟独 ...

不停在吹你的读卡机,是好你还换??是好你还用在捉水鱼??是好为什么轿车不装读卡机??这都是有眼看的

441318 发表于 2012-8-8 00:36:36

631334895 发表于 2012-8-8 00:06 static/image/common/back.gif
不停在吹你的读卡机,是好你还换??是好你还用在捉水鱼??是好为什么轿车不装读卡机??这都是有眼看 ...

在你眼中就是低档CD好?谁都知道CD好..就那面包车装CD,耐用不?效果能提升多少.别个要的是实惠.皮实的好东西.读卡机里面你找个比较好点的价格又不是很高的?现在轿车都基本普及了外接USB的,要好的还得根据实际情况..读卡机里面阿尔派的不好?CD随便一牌子货都要500以上.我只是建议下读卡机里面不错又实惠,带得动4个喇叭的机器而已..就轿车装的那些原装货,我就不说什么了..

441318 发表于 2012-8-8 00:38:17

云南新星 发表于 2012-8-7 23:59 static/image/common/back.gif
问题是要走好多线的啊   我前门以前没有线路的      前仪表台用的是4寸还是5寸的???

仪表台上貌似只能装4寸的,加2高音.后面加2个低功率的6*9的喇叭最基本的..就怕机器带不动...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6350C的兄弟们大家的改装。。。。