豆腐干 发表于 2012-8-7 21:47:59

441318 发表于 2012-8-7 21:46 static/image/common/back.gif
敢情是拿自己的分来评分的呀,,,,那最多可以评5分就够了。。。我以为是拿老板的银币送呢。。。。

呵呵通过积分转帐功能随便你多少

只会开车 发表于 2012-8-7 21:53:04

我也要{:soso_e113:}来申请

潇湘仙子 发表于 2012-8-7 22:02:41

我是高级会员啊 !!   我发几千个帖子哦。。。。我要做超版{:soso_e113:}

豆腐干 发表于 2012-8-7 22:11:44

潇湘仙子 发表于 2012-8-7 22:02 static/image/common/back.gif
我是高级会员啊 !!   我发几千个帖子哦。。。。我要做超版

好啊呵呵

东风小康 发表于 2012-8-7 22:18:40

我报一个。车龄8年,对车基本了解。上网时间多。每晚必在,白天经常在线。
我发表下对于近期火爆的版主与车友的故事看法吧。

首先这个论坛是没有门槛的公众地方,只要你注册,都可以进来,入门手册估计没有几个人会看,闭着眼就注册了,呵呵,你闭着眼睛不看不等于论坛没有规矩,你就没有遵守的义务,是不是。好了,进来这里是有监督的,也是有限度的言论自由发表的地方。
由于这里是车友会论坛,那么他讨论得最多的就应该是和车有关的事情和车生活中一些各种各样的事情,如果谁也滥用论坛资源,不顾大局利益,肯定会受到管制和约束,但是发个表情就算违规吗,就一定要受到无警告即扣,甚至翻老帖吗,设定这个规则原则上是要大局注意,不要发无聊的表情拿分或者干扰了其他本应该受到关注的帖子而定的,设想很好,执行却需要技巧和判断,不能生硬执行,这里谁也不是你的下属,没有你要管的人,没有你要针对的人,只有车友,注意,这里只有车友关系。版主只是参与监督和管理积序,维护和谐论坛气氛,更多的责任还应该是带动论坛气氛,引导论坛走向一个健康,车资讯技术含量高,可以为广大长安车友提供帮助,解决问题,提供指引,提供发表言论平台的一个大家庭环境。而不是个别版主走向钻牛角尖,把矛盾激化,进入无可退路的境地。论坛有怨气说明版主工作有失误,有失误不怕,就怕把矛盾激化,造成恶劣影响。

亚艺 发表于 2012-8-7 23:23:33

广东人靠边站 ,呵呵。

豆腐干 发表于 2012-8-7 23:30:26

东风小康 发表于 2012-8-7 22:18 static/image/common/back.gif
我报一个。车龄8年,对车基本了解。上网时间多。每晚必在,白天经常在线。
我发表下对于近期火爆的版主与车 ...

看你说话就可以我支持你

潇湘仙子 发表于 2012-8-8 00:11:33

豆腐干 发表于 2012-8-7 22:11 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
好啊呵呵

超版相当于一品大员吧??:lol一人之下!万人之上{:soso_e113:}

豆腐干 发表于 2012-8-8 06:56:50

潇湘仙子 发表于 2012-8-8 00:11 static/image/common/back.gif
超版相当于一品大员吧??一人之下!万人之上

超版相当于你

汤圆 发表于 2012-8-8 08:16:51

多一事不如少一事....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 版主多了也好的 想做的报名