云南新星 发表于 2012-8-7 13:09:30

大家出远门都用什么导航。。

大家出远门都用什么导航的???    地图都是哪些??????

云南新星 发表于 2012-8-7 13:11:22

我用的我的火腿肠 G10安装的   凯立德2012春季版    地图有3.25G    不知道大家都用的什么版本。。。。。
我觉得凯立德好处就是详细大点的城市   但是小点的县城就不行了。。。。。。

不会修车 兄该出来晒晒太阳了   你隐身太久了。。。。。。。。你的火腿肠也该亮相了嘛。。。。。{:soso_e113:}

苏城三少 发表于 2012-8-7 13:23:31

机器E路航地图用凯立德   城际通貌似没凯立德详细   我装了2个地图 找不到目的地就换一个

彭场四季 发表于 2012-8-7 14:08:03

我用道道通觉得很好

苏-三本 发表于 2012-8-7 14:33:20

我5、6个地图,正常用凯立德的,机器是三本车载电脑

gavin_pan 发表于 2012-8-7 14:59:02

HTC g7 +凯立德,好像是前几个月的版本了,没经常到处走,懒得更新。

云南新星 发表于 2012-8-7 16:06:54

gavin_pan 发表于 2012-8-7 14:59 static/image/common/back.gif
HTC g7 +凯立德,好像是前几个月的版本了,没经常到处走,懒得更新。

同时火腿肠兄弟    看来我们用呢地图可能都是一样    我想问问你的地图西昌至成都的雅西高速有了吗?

云南新星 发表于 2012-8-7 16:07:37

苏-三本 发表于 2012-8-7 14:33 static/image/common/back.gif
我5、6个地图,正常用凯立德的,机器是三本车载电脑

我们比不上你的车载电脑啊    我们手机卡太小了才8G   不敢装太多地图了呵呵。。。。。。

不会修车 发表于 2012-8-7 16:17:17

我的火腿肠G10,只有一个2011春季版地图

不会修车 发表于 2012-8-7 16:19:00

云南新星 发表于 2012-8-7 16:06
同时火腿肠兄弟    看来我们用呢地图可能都是一样    我想问问你的地图西昌至成都的雅西高速有了吗?

貌似全线通车了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家出远门都用什么导航。。