gavin_pan 发表于 2012-8-6 23:23:40

请问开空调两个电子风扇同时转吗?(补图)

今天去换了金冷冷媒,师傅说压力大,在两个电子风扇间搭了一条线,一开空调两个电子风扇同时转。

还有,请问空调压力多少为正常的呀?我见师傅加完第一瓶冷媒时,压力都在5左右,多数在4至5之间吧。

gavin_pan 发表于 2012-8-6 23:45:46

黄色线接在红色的接头里面

黄色线接在黑色的接头里面

连接两个电子风扇的黄色线。

补充,师傅说散热不好造成压力大。直接从两端搭线,没用继电器之类的。现在温度上来时,或空调一打开,两风扇都同时转。

成都之星 发表于 2012-8-7 00:03:41

可以改成一起转,没加继电器不行!

建议,加一个继电器,压缩机进线控制继电器,继电器控制温控开关那里水箱风扇继电器的进线!

这样不会有任何干扰!

别来无恙 发表于 2012-8-7 00:29:10

根本不用做这样的变动.
默认是哪样就哪样就行了.
车就是越搞才越烂!

安苏天使 发表于 2012-8-7 00:49:17

对 越改越修 越麻烦 散热不好 处理散热啊 水箱堵了清理

631334895 发表于 2012-8-7 08:21:54

不要加太多的雪种就不压力大了,金冷加2瓶就够了,虽然视液窗还有一点气泡,但已经差不多了

gavin_pan 发表于 2012-8-7 08:54:06

631334895 发表于 2012-8-7 08:21 static/image/common/back.gif
不要加太多的雪种就不压力大了,金冷加2瓶就够了,虽然视液窗还有一点气泡,但已经差不多了

在加第一瓶的时候就发现压力大啊。

gavin_pan 发表于 2012-8-7 08:54:44

安苏天使 发表于 2012-8-7 00:49 static/image/common/back.gif
对 越改越修 越麻烦 散热不好 处理散热啊 水箱堵了清理

水箱上一年才洗过哦,平时水温都正常的。

gavin_pan 发表于 2012-8-7 08:55:15

成都之星 发表于 2012-8-7 00:03 static/image/common/back.gif
可以改成一起转,没加继电器不行!

建议,加一个继电器,压缩机进线控制继电器,继电器控制温控开关那里 ...

请问在哪个位置加继电器呢?如果不加,有什么影响?

成都之星 发表于 2012-8-7 09:13:11

gavin_pan 发表于 2012-8-7 08:55
请问在哪个位置加继电器呢?如果不加,有什么影响?

你这样改会有问题的,你车不开空调的时候,水箱风扇转的时候会倒通你的黄线的!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问开空调两个电子风扇同时转吗?(补图)