发烧友 发表于 2012-8-6 12:20:07

又换一个水箱盖了--假洋鬼子的

那天晚上空调音响一个没少跑着跑着跑了55公里左右回家--停好车时就听到车头咕噜咕噜咕噜的水声--知道又和四年前哪一次一样了---没管了直接关门走人--昨天早上一早买了水箱盖,顺便用清洗剂洗了一下水箱(没有拍照一个人搞),换了盖子!说是进口的---拿出来一看又是高仿货,不锈钢的毛刺好多,日本仔不会这么差的,比我10块的还是没多大的区别--这个到不便宜35元,可没法找到好点的也不想费油费时间,之前在另外一家店看到的15元的更差,怕是压力也对不上的!

今天的下午我又再洗水箱和水道,我的主水箱大致没有什么锈的,关键是暖风箱--在添加除垢剂运行一段时间后,我直接拔下排气管等它喷出来-----铁锈水喷涌而出-----搞完后现在大概水温比原来还要低一个指针的宽度左右,水温明显的低了

我的星光 发表于 2012-8-6 12:43:51

怎么判断水箱盖好坏呢

成都之星 发表于 2012-8-6 13:05:41

买真鬼子的,雨燕水箱盖,50元一个,耐操。

叶色 发表于 2012-8-6 22:06:30

小玩意 很重要

叶色 发表于 2012-8-6 22:06:39

小玩意 很重要

菜菜廖 发表于 2012-8-7 07:50:10

我停车时也能听到咕噜咕噜咕噜的水声,应该是水箱的水排到副水箱的声音,是不是水箱盖也坏了???

发烧友 发表于 2012-8-8 10:36:33

我的星光 发表于 2012-8-6 12:43 static/image/common/back.gif
怎么判断水箱盖好坏呢

这不好说,要看整体管路的承压能力换的太小就喷,换得太大就容易爆管,开锅喷水可以先试查找原因再判断

发烧友 发表于 2012-8-8 10:37:58

成都之星 发表于 2012-8-6 13:05 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
买真鬼子的,雨燕水箱盖,50元一个,耐操。

雨燕的也不是真鬼子货,拿到中国做奔驰宝马奥迪一样不行!因为那几个字母谁都会搞上去

发烧友 发表于 2012-8-8 10:38:27

叶色 发表于 2012-8-6 22:06 static/image/common/back.gif
小玩意 很重要

是的,关系到整个系统

发烧友 发表于 2012-8-8 10:41:18

菜菜廖 发表于 2012-8-7 07:50 static/image/common/back.gif
我停车时也能听到咕噜咕噜咕噜的水声,应该是水箱的水排到副水箱的声音,是不是水箱盖也坏了???

先检查一下,另外按一下盖子里面,估计一下弹力(按标准是用压力计试点),没力或弹力减少胶圈有裂纹先换着试试---这东西不贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又换一个水箱盖了--假洋鬼子的