潇湘仙子 发表于 2012-8-6 01:50:14

曲轴传感器____________在哪儿??

我的五菱鸿途,在冷车时启动,挂二档和三档时,汽车一冲一冲的,
(注意:踩油门才一冲一冲,要是挂上二档或三档后,不睬油门反到不冲)

车子跑个两三里路后,就没有这现象了,热车没有一冲一冲的现象。而且我每天早上都热车后起步走的,就是二档或三档有一冲一冲现象。还有就是,车子停在一个地方超过两个小时,就会出现一冲一冲现象。

冷车有,热车没有现象。
请高手帮忙,看看是什么原因。感谢各位

连接曲轴传感器的电线接头处断了铜丝了,或点火线圈部位的电线断了,要换线束就没事了,这种情况我遇到过的。一般的师傅是查不出来的,断点很隐秘的

潇湘仙子 发表于 2012-8-6 01:51:08

连接曲轴传感器的电线接头处断了铜丝了,或点火线圈部位的电线断了,要换线束就没事了,这种情况我遇到过的。一般的师傅是查不出来的,断点很隐秘的 这个我也是刚碰到。后用电脑一测就发现了。

安苏天使 发表于 2012-8-6 02:19:58

你还有辆鸿途啊4500还开呢吗

liuhuan 发表于 2012-8-6 04:44:38

安苏天使 发表于 2012-8-6 02:19 static/image/common/back.gif
你还有辆鸿途啊4500还开呢吗

她我知道的,经常去50车友会那里去潜伏的,我上次还看见的:lol

成都之星 发表于 2012-8-6 07:39:06

变速箱附近

豆腐干 发表于 2012-8-6 07:40:05

潇湘仙子美女啊呵呵{:soso_e181:}

越野星星 发表于 2012-8-6 08:06:47

你家车还真多啊{:soso_e112:}

不会修车 发表于 2012-8-6 23:30:51

您能否在标题中少点下划线?眼睛,我要找你赔眼睛哦。眼睛都花了。

潇湘仙子 发表于 2012-8-7 01:07:06

不会修车 发表于 2012-8-6 23:30 static/image/common/back.gif
您能否在标题中少点下划线?眼睛,我要找你赔眼睛哦。眼睛都花了。

就是有下划线.....才明显啊:lol:0049:

长安星仔1.3 发表于 2012-8-7 22:52:00

长安车就在副驾空滤下面乱七八糟的线其中一条是
页: [1] 2
查看完整版本: 曲轴传感器____________在哪儿??