老夫子8844 发表于 2012-8-5 14:48:15

631334895 发表于 2012-8-5 14:37 static/image/common/back.gif
路过,其实表情不能当灌水

好我想说,有些贴子是要回复了才可以看,我还没有看贴子的内容,你要我回复什么呢?不是乱回复还得怎么样?那么你就处理一下要回复的贴子,不要再有先回复了才可以看的情况,我看,就没有人乱回复了

老夫子8844 发表于 2012-8-5 14:48:26

聆风 发表于 2012-8-5 14:37 static/image/common/back.gif
唉都是车友 这是闹哪般

好我想说,有些贴子是要回复了才可以看,我还没有看贴子的内容,你要我回复什么呢?不是乱回复还得怎么样?那么你就处理一下要回复的贴子,不要再有先回复了才可以看的情况,我看,就没有人乱回复了

老夫子8844 发表于 2012-8-5 14:49:50

我的星光 发表于 2012-8-5 14:51:20

你要扣就扣吧,我就发过纯表情,以后还会,我觉的这也是对发帖楼主的支持,你要扣就扣,那你你的一种表现,我发我的也表示我的存在,希望成都之星越做越好,相信你会成为长安车友会的财富

老夫子8844 发表于 2012-8-5 14:51:42

不要说我现在乱灌水,我只是说明白给你所谓的管理者听,有些贴子是先回复才可以看的,又不知贴子说什么,又想看,只能乱写了,这同迫不得已的回复,

长安之星8710 发表于 2012-8-5 17:20:39

我还是支持你座版主,你给大家帮助多好问题,你是为大家好了,为车友会好了,加油哦

豆腐干 发表于 2012-8-5 17:22:24

呵呵小事情哦慢慢来吧

疯狂的面包 发表于 2012-8-5 17:41:13

谁做斑竹我都支持,我知道做斑竹有多辛苦,曾经做过几年的超版,最后实在没有那么多精力绑上面了

安苏天使 发表于 2012-8-5 18:49:36

支持你。相信你会做的更好。造福车友。

吉星高照 发表于 2012-8-5 18:59:36

都宽容些吧!{:soso__12920844745546892061_1:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真有这么重要?我看你们是穷疯了!