441318 发表于 2012-8-5 04:50:21

打个牌回来咋成版主了呢,不就赢了点钱嘛,至于这样吗。

感谢CCTV,感谢CCAV,感谢一本道,感谢东京热。感谢我喜欢的筱めぐみ小姐。感谢超级版主,让我做了一晚上的版主,希望超级斑竹看见了赶紧撤掉我这个习惯潜水加已经快背叛的车友。车友交流交流还行。其他还是算了吧。。                                                                                                                        

lixixiang 发表于 2012-8-5 06:34:38

知道你手气好

汤圆 发表于 2012-8-5 07:12:32

恭喜LZ贺喜LZ   那斑竹咨询一下.之星的前门的门板怎么拿下来的卡子我都拿掉了 螺丝也卸掉了就是门扳手那里怎么拿不掉

哎哟喂 发表于 2012-8-5 07:28:33

汤圆 发表于 2012-8-5 07:12 static/image/common/back.gif
恭喜LZ贺喜LZ   那斑竹咨询一下.之星的前门的门板怎么拿下来的卡子我都拿掉了 螺丝也卸掉了就是门扳手 ...

有个卡子

聆风 发表于 2012-8-5 07:45:42

:love: 哈哈恭喜

张郎 发表于 2012-8-5 07:58:56

这车我喜欢!!!!!!

豆腐干 发表于 2012-8-5 08:23:10

扳手那里有2个螺丝的呵呵

qaz003110 发表于 2012-8-5 09:11:29

老兄啊,看有人做了版主大棒抡得呼呼滴,你咋就不想过过瘾呢?做人的差距咋就这么大呢{:soso_e113:}{:soso_e113:}

骑白菜开面包 发表于 2012-8-5 09:46:01

版主人品爆发了....呵呵!恭喜恭喜!

李璞 发表于 2012-8-5 09:46:38

楼主点子正呗,你没听别人说点背喝凉水都塞牙啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 打个牌回来咋成版主了呢,不就赢了点钱嘛,至于这样吗。