yxl1982 发表于 2012-8-4 18:26:02

关于电动升降机 进来看一下 保证有收获

1号去死海耍 在路上 副驾驶窗户摇不动了还在全程空调
回来看是今年5月份才换的电动升降机坏了才3个月 就坏了质量太差了下面就上图吧原厂的和三无产品对比一下
首先看 左边是歪货 右边是上次换下来的原厂货 四川富士的 看那电源线就知道了

电机壳固定螺丝 三无产品是自攻螺丝 原厂是带螺母的
电机轴子 这个更明显

电机转子 大小不一样 线的粗细不一样的 实际肉眼看到要明显一些手机拍照不太明显   但是个头的大小还是看的出来

我把三无产品的加的上升助力弹簧片 加到原来的旧架子上面 了

最后就是三无产品的尸首了 丢垃圾堆了

原厂的电机齿轮是7个的 三无产品是8个 的现在用的旧的速度就慢了一些

大家买的时候要注意是否有商标的最好有商标的厂址的 要不就会像我一样 买到伪劣产品 用不了多久的

成都之星 发表于 2012-8-4 18:49:14

死海在哪里?改天去玩玩。

老夫子8844 发表于 2012-8-4 20:34:39

我10年装的电动窗,到现在2.5年了,都是好好的,我是在网上淘的,100分车城呢。

老夫子8844 发表于 2012-8-4 20:35:09

谁叫你买歪货呢?

yxl1982 发表于 2012-8-4 21:30:07

成都之星 发表于 2012-8-4 18:49 static/image/common/back.gif
死海在哪里?改天去玩玩。

我日你是不是四川的哦 在遂宁大英县

yxl1982 发表于 2012-8-4 21:31:38

老夫子8844 发表于 2012-8-4 20:35 static/image/common/back.gif
谁叫你买歪货呢?

当时不知 以为价格不便宜就好啊 现在才知道 贵不一定是好东西 便宜也不一定是歪货

嗜魂103 发表于 2012-8-4 21:50:20

老夫子8844 发表于 2012-8-4 20:34 static/image/common/back.gif
我10年装的电动窗,到现在2.5年了,都是好好的,我是在网上淘的,100分车城呢。

哪有卖的啊?给个链接啊,准备换个呢!

ziyu1211 发表于 2012-8-4 21:58:24

差价多少?

思慕C 发表于 2012-8-4 22:40:03

还好哥是手动的,MS遂宁和俺这儿交界只有20KM

曲总 发表于 2012-8-4 23:27:21

受益匪浅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于电动升降机 进来看一下 保证有收获