潇湘仙子 发表于 2012-8-4 01:33:59

是否属实__________________________?????????????????????

楼主,我车的情况和你一样,也是6378,现在也没有找到毛病呢,不过我老婆开的丰田车之前出过一次这种情况,当时是因为汽油泵密封圈没有安装好引起的,这种情况一般表现在:长时间停车启动后,发动机发抖,但是第二次启动该情况完全解除,并且一天都没有事情。所谓长时间其实就是车停一晚上而已。当时因为是刚刚更换的汽油泵所以原因很快就查清楚了,并且解决起来很简单,就是把密封项圈放好就OK了。故障原理也很简单:因为密封圈没有装好,造成压力外泄,停车时间越长压力越小,启动起来感觉越费力,并且启动后发动机抖动。我最近主要是因为工作比较忙所以一直没有去4S检查,不过前几天和几个搞车的朋友一起吃饭,他们针对我的情况作出的诊断基本也是这个情况。你要是有时间可以去4S检查一下这个,如果是的话请告诉我,过几个月忙完了我也要去检查、修理的。QQ:50978557

liuhuan 发表于 2012-8-4 04:28:07

睡觉了{:soso_e147:}

成都之星 发表于 2012-8-4 04:55:17

你累不?

冀A灬辉 发表于 2012-8-4 06:13:20

早上好.

潇湘仙子 发表于 2012-8-4 11:40:15

是否属实__________________________?????????????????????

飞天在线 发表于 2012-8-4 13:29:49

你就是楼主你还给哪个楼主回帖呢{:soso_e120:}

疯狂的面包 发表于 2012-8-4 13:31:38

仙子睡迷糊了
页: [1]
查看完整版本: 是否属实__________________________?????????????????????