雨晨 发表于 2012-8-3 20:53:16

京东商城买黄壳自己做保养后的感受

最近京东商城的黄壳在搞促销,138一桶,心里忍不住痒痒,本来今天该去4S店做二保了,就没去,自己在京东买了一桶黄壳,在淘宝商城买了一个豹王的空气滤芯和机油滤芯,又买了一个机油格扳手,自己给保养了,换了黄壳后感觉没有传说中的那么神奇,发动机声音和4S店换的白壳差不多,甚至方向盘比以前的白壳抖动还要厉害点,虽然按照网上说的方法验证机油是正品的了,但是心里还是有点担心,有点后悔了,我前几天看有车友也在京东买了黄壳,不知道你们换黄壳后效果如何

你好!2012 发表于 2012-8-3 21:09:30

自己动手 丰衣足食

啥都有 发表于 2012-8-3 21:28:11

不应该呀,我以前用红壳,现在用长城金吉星SL5W40。他和黄壳算是一个级别的,发动机比以前声音柔和多了,提速也要比以前猛。用用再说吧,黄壳和京东还是值得信赖的。

思慕C 发表于 2012-8-3 21:29:19

10W-40有点稀,冬天合适用,夏天要用15W-40或者15W-50的,我也在京东买过2件红喜力,自己在汽配城买过一件红喜力,汽配城要便宜20块钱一件!壳牌机油长期用的话发动机里头还是比较干净的

思慕C 发表于 2012-8-3 21:31:24

138一直就是这个价,去年冬天搞促销124.我都没下手,而是直接买的嘉实多金嘉护10W-40,才116元!性价比高
头回在重庆石柱晚上下雪,发动机启动一分钟后怠速就降了,还是很推荐的

孙悟空 发表于 2012-8-3 21:43:59

138元包邮吗?我批一箱每桶是135元,自己去仓库提得货!我一年四季都用的是这!

啥都有 发表于 2012-8-3 21:47:53

思慕C 发表于 2012-8-3 21:29 static/image/common/back.gif
10W-40有点稀,冬天合适用,夏天要用15W-40或者15W-50的,我也在京东买过2件红喜力,自己在汽配城买过一件红 ...

笑话,10W40要比15W40稀,他的高温点是一样的。只不过跨度比红壳大,在冷车时机油流动要好。

啥都有 发表于 2012-8-3 21:50:36

思慕C 发表于 2012-8-3 21:29 static/image/common/back.gif
10W-40有点稀,冬天合适用,夏天要用15W-40或者15W-50的,我也在京东买过2件红喜力,自己在汽配城买过一件红 ...

斑竹问一下美孚5W50是不还要更稀:lol

ziyu1211 发表于 2012-8-3 21:54:57

啥都有 发表于 2012-8-3 21:28 static/image/common/back.gif
不应该呀,我以前用红壳,现在用长城金吉星SL5W40。他和黄壳算是一个级别的,发动机比以前声音柔和多了,提 ...

同意!

1009872465 发表于 2012-8-3 22:59:55

看看学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 京东商城买黄壳自己做保养后的感受