631334895 发表于 2012-8-3 16:19:58

刚去换了上次买的金冷冷媒

刚刚去换了上次网购的金冷冷媒,用了30元工时费,这次是抽真空加的,网购3瓶冷媒和1瓶冷冻油,师傅说加2瓶就够了,总的来说比之前的山寨冷媒凉爽了很多,不知是不是今天下了场小雨的缘故,但外面的温度仍然达到32度,车内35度,由于没有温度计测试风口温度,所以不能确定风口多少度,但感觉比那些山寨冷媒下降5度左右吧。现在还剩下一瓶,等下年再补下去。我的是双蒸,原车自带96建设压缩机

毛先生 发表于 2012-8-3 16:46:00

你加的是黑色300克的吧?两瓶是不够的,你看看干燥瓶的玻璃孔有没有气泡!!!!!
250克的,我加3瓶。。。

成都之星 发表于 2012-8-3 16:57:50

你可以试试在蒸发器前面喷水,你会发现压缩机很轻松。

631334895 发表于 2012-8-3 17:25:55

毛先生 发表于 2012-8-3 16:46
你加的是黑色300克的吧?两瓶是不够的,你看看干燥瓶的玻璃孔有没有气泡!!!!!
250克的,我加3瓶。。。 ...

等下看看有没有气泡

631334895 发表于 2012-8-3 17:55:16

成都之星 发表于 2012-8-3 16:57
你可以试试在蒸发器前面喷水,你会发现压缩机很轻松。

是冷凝器吧,即使有效果也是不切实际的

长安之星8710 发表于 2012-8-3 18:46:34

双蒸金冷3瓶冷媒和1瓶冷冻油少了,我加的是金冷250克三瓶,现在冷是,就后没有没有滴水,过二天在加一瓶看下

安心盐城 发表于 2012-8-3 19:07:47

毛先生 发表于 2012-8-3 16:46 static/image/common/back.gif

啊,净重250克的,我加4瓶,奥特加的!

631334895 发表于 2012-8-3 19:14:18

毛先生 发表于 2012-8-3 16:46

嗯,刚看了视液窗,确实还存在气泡,明天再去叫师傅加剩下的那瓶,多了就放点出来算了

CA6399 发表于 2012-8-3 19:38:22

金冷制冷剂压力比较高,一般都是加两瓶,压力看似正常,但是不够!加3瓶,压力超高!除非你的车空调散热好,加金冷制冷剂效果才明显!

啥都有 发表于 2012-8-3 20:59:22

631334895 发表于 2012-8-3 19:14 static/image/common/back.gif
嗯,刚看了视液窗,确实还存在气泡,明天再去叫师傅加剩下的那瓶,多了就放点出来算了

如果空调够凉用用再说吧,压力过高会造成,压缩机高温严重的会爆缸。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚去换了上次买的金冷冷媒