l8787181 发表于 2012-8-2 09:14:50

现在夏天用15w--40的机油!

为什么车跑一个小时后气门会有点响,发动机声音发散,15w-40的机油粘度足够了吧?我是山东地区不算太热的!

毛先生 发表于 2012-8-2 09:27:28

465的???还是474的??? 多少公里? 如果怠速都有明显的嗒嗒声就可送修了。。。

聆风 发表于 2012-8-2 09:56:41

我也是用的15W-40的白壳 买了桶黄壳打算换想了想还是到冬天再说吧

l8787181 发表于 2012-8-2 10:21:03

毛先生 发表于 2012-8-2 09:27 static/image/common/back.gif
465的???还是474的??? 多少公里? 如果怠速都有明显的嗒嗒声就可送修了。。。

怠速正常,加油时

毛先生 发表于 2012-8-2 10:26:04

拆缸盖调下汽门,顺便看下特轮和摇臂磨损情况。。。。通常同等公里数来看。465 的要比474的磨损的要快。。。。

l8787181 发表于 2012-8-2 10:44:56

毛先生 发表于 2012-8-2 10:26 static/image/common/back.gif
拆缸盖调下汽门,顺便看下特轮和摇臂磨损情况。。。。通常同等公里数来看。465 的要比474的磨损的要快。。。 ...

怕调气门会变坏,至少现在声音有但是提速没变化。特轮是什么?我3年办才跑24000

众星电器 发表于 2012-8-2 13:29:24

毛先生 发表于 2012-8-2 10:26 static/image/common/back.gif
拆缸盖调下汽门,顺便看下特轮和摇臂磨损情况。。。。通常同等公里数来看。465 的要比474的磨损的要快。。。 ...

你的474气门调过?我的有点响,新车买来就这样,4年了还是这声音

毛先生 发表于 2012-8-2 13:43:37

众星电器 发表于 2012-8-2 13:29 static/image/common/back.gif
你的474气门调过?我的有点响,新车买来就这样,4年了还是这声音

我的 汽缸盖都拆过了,换特轮轴,摇臂,,,,,十多万公里了。。。

思慕C 发表于 2012-8-2 17:49:08

哥11万还没动过了,准备换15W-50的美孚力霸试一试

56式半自动 发表于 2012-8-2 21:03:21

474本来就有哒哒的声响    新车都是这个声音       调不好的      通病
越调越容易坏
页: [1] 2
查看完整版本: 现在夏天用15w--40的机油!