众星电器 发表于 2012-8-1 19:40:20

换电装压缩机的请进

大家换的小泵效果如何啊?说说看。我换的小泵怠速风不冷,跑起来就好了。怠速低压压力比较高3.5左右,原来建设的怠速比较凉快的。小泵优点就是噪音小。

成都之星 发表于 2012-8-1 20:38:01

原车电装得路过。。

前排空调只能说不热,后排吹得爽!

温控器探测后排出风口才3度!

小鑫哥 发表于 2012-8-1 20:59:11

我的电装小泵还没到货

毛先生 发表于 2012-8-1 21:02:33

我换过三个泵了,都是自已动手的,效果最好是原装96建设的, 损动力噪音大点, 但效果是最凉快的。
第二个泵,换的是电装小泵,缺点是制冷慢,缺对没楼主所说的怠速不凉,但高速确实效果还可以,优点是开空调后动力没损耗,开了跟没开一样的动力。
第三个泵, 刚换没多久,也是是 成都星 图片上那种,标签上写一排日文的,标记是RS20,没写电装的,所以不确定是否电装产品,效果不错,可比原装的96建设,个头比96建设的要小,外形一样,就屁股短一点,看样子,是建设仿日本鬼子的。效果不错,但没建设的好,可以说是三个对比排中间那个吧。
其实个人认为,要效果就一定选大泵,就越凉快,但动力差点,所以也是那句话,想马跑就得多吃草。。。。。
建议465的用电装小泵,474的用大泵,。。。。。原来的没坏不建议换,换点好的雪种试试。。
这是我手溅换了十多罐雪种所得出的结论。。。。。

xzwujiguang 发表于 2012-8-1 21:25:47

ddddddddddddddddddddddd

xzwujiguang 发表于 2012-8-1 21:25:52

ddddddddddddddddddddddd

381087036 发表于 2012-8-1 22:25:06

毛先生 发表于 2012-8-1 21:02 static/image/common/back.gif
我换过三个泵了,都是自已动手的,效果最好是原装96建设的, 损动力噪音大点, 但效果是最凉快的。
第二个 ...

6350   456Q5的带双蒸也是用小泵好吗?

yxl1982 发表于 2012-8-1 22:49:51

我的 今天高速前出风口冒冷烟中央空调下面起 水珠珠了

安苏天使 发表于 2012-8-2 00:43:47

风量都开到多大 那么凉快

安苏天使 发表于 2012-8-2 00:44:46

yxl1982 发表于 2012-8-1 22:49 static/image/common/back.gif
我的 今天高速前出风口冒冷烟中央空调下面起 水珠珠了

多大风量 原车空调吗 太棒了
页: [1] 2
查看完整版本: 换电装压缩机的请进