yyyysky 发表于 2007-4-17 00:44:12

今天跑磨合时,有惊无险一幕!(极度愤怒)

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天下了班,开起我还没上牌的奔奔去跑磨合,&nbsp; 打算在宜昌的沿江大道上跑一个来回,共二十公里, 路面好,宽敞,红灯少,是跑磨合的好路段. 开了一会儿, 天色已全黑下来了, 这时前方有一个红灯,我就停了下来, 这时,我看到一个女孩子向我车走了过来, 我当时就知道怎么回事,忙想升起车窗,可来不及了,她死死按住车窗, 找我要100元钱, 我马上关上中控门锁, 然后大声吼,要她滚, 她还是死死抱住车窗, 我去掰她后, 她居然抓我, 抓得我流血了..我见硬来不行, 就要LP给她钱, 后来见她稍稍松懈了, 就马上加油走了, 她在反应过来后,还是紧紧抱住车玻璃跟着拖了好远才松.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不知道那个女孩背后还有多少人,她手里还有没有更加可怕的武器, &nbsp;他们到底是什么企图, 是只要那100元,还是我的新车(没上牌,偷了很难查).&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开走后,我又围着市区开了几圈才敢回家, 我担心后面有车跟着我. </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当成一个教训, 我总结了以下几点心得, 各位老司机看对不对:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 任何时候,特别是晚上, 不要以为你在车里就是安全的,&nbsp; 晚上走路会被抢, 在车上防范不当同样会被抢.&nbsp; 歹徒也有专业分工, 有的专抢路人,有的专抢司机. 所以思想上要抛弃那种被铁皮包围的安全感. </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp; 在市区开车, 特别是晚上,一定要升起车窗,关上中控门锁</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果万一被人扒玻璃纠缠, 切记,千万不能开门下车, (当时我就有个冲动想下车搞她几下) 也许你一出去就会被人打晕,等你醒来,车子就没了.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果在效外发生莫明其妙的撞人事件,&nbsp; 先不管, 记下地点, 开走, 打电话报警,叫朋友. 再回来处理.&nbsp; 如果是猴子,让他在地上假装呻吟, 如果是真撞, 你下车,也会被愤怒的亲友打死.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还想问一句, 当时摆脱女孩加速起步时, 听到油门轰得好响, 瞬时可能到4000转了, 不知对新车有没有什么影响(里程133公里).</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请版主不要删这篇文章.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>

linhp 发表于 2007-4-17 09:08:40

真是有惊无险,还好没手潮哦,要是一着急,起步熄火了,就啥也别说了:lol

精精妖 发表于 2007-4-17 10:04:34

LZ怎么不打电话报警!!

认实 发表于 2007-4-17 10:05:37

我比较认同关于撞人的。有条件的最好装自动翻牌机。

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-17 10:13:28

:victory:

绿色情缘 发表于 2007-4-17 11:38:22

最好是车上带一个防身的武器,可以吓吓人的那咱,:victory:

老杨 发表于 2007-4-17 12:49:09

:lol

hotop 发表于 2007-4-17 12:58:30

5 . 看的我直心惊··········· 楼主可知道交通事故与谋杀的区别‘····· 收起杂念吧····好好开车··········

hcs 发表于 2007-4-17 13:10:29

去磨合车的时候带条狼狗~~~~~~~~`:victory:

星友 发表于 2007-4-17 13:37:34

LZ,是真的吗??????:L :L
页: [1] 2
查看完整版本: 今天跑磨合时,有惊无险一幕!(极度愤怒)