安苏天使 发表于 2012-7-31 19:03:40

呵呵 主要是感觉节能 寿命长

安苏天使 发表于 2012-7-31 19:05:09

这个是散光的 用来铺路的 聚光型的透镜不错的

瓢财 发表于 2012-7-31 19:30:24

LZ不要犹豫的,给众车友当回小白,好了我们也装个。长安的大灯也叫灯?

liuhuan 发表于 2012-7-31 21:46:14

你就买个我图片的这种,越野车用的那种,几十块一个,好的也有,淘宝很多,汽车辅助灯

ziyu1211 发表于 2012-8-1 01:43:33

liifei5051 发表于 2012-7-31 18:41 static/image/common/back.gif
楼上加的2个灯 看起来不错!

哎 也要换了外壳锈的#·%¥—*—(……—(*

成都之星 发表于 2012-8-1 06:25:28

140一个不去买180一个的Z9射灯!

安苏天使 发表于 2012-8-1 11:17:46

liuhuan 发表于 2012-7-31 21:46 static/image/common/back.gif
你就买个我图片的这种,越野车用的那种,几十块一个,好的也有,淘宝很多,汽车辅助灯

谢谢你的回复。以前也想过,便宜,参考了越野车论坛的经验,一个55W,两个一百多瓦了。电瓶压力变大。容易电压不稳。 LED主要的节能啊 ,超省电,亮度高,6000K以上。超白光。配合原车黄白光。 坚决不改氙气灯。刺眼,不安全。改了我会上图的。

安苏天使 发表于 2012-8-1 11:18:25

成都之星 发表于 2012-8-1 06:25 static/image/common/back.gif
140一个不去买180一个的Z9射灯!

哦 去看看 Z9灯碗到听说过

安苏天使 发表于 2012-8-2 01:43:23

商品性能:

LED是传统卤素灯能耗的1/10,能更好地保护好汽车电路。

寿命长:使用寿命30000-50000小时,高亮度、抗振力强、温升低,是新一代固态光源

输入电压:DC10V-30V(适用于12V和24V的电源)

产品用途:

1、可作射灯、前杠灯、探照灯、搜索灯

2、无灯丝结构,节能不发热,车辆控制电路不易氧化;

3、冷光源,舒适,耗电量低,属于绿色光源。

liuhuan 发表于 2013-3-3 04:49:57

LED不行,不如改氙气射灯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想改装这种汽车LED射灯 大家给点儿意见吧!!!!!!