1985 发表于 2012-7-29 22:04:38

我发现了一个问题,关于内循环和外循环。。。

有一天,外面下大雨,车内热,外面凉,玻璃上都是雾气。于是开了风对着玻璃吹,但是效果不太好。。雾气消的很慢

但是我发现一个问题。

在副驾脚的位置上方有一个风扇的管道,塑料的。很粗,从这个管道里一个劲的流出来水。是清水
于是我把手套箱拆掉。把管道拿掉,甩干管道里的水。。也不知道这些水从什么地方出来的

擦干水,我把头从手套箱的位置伸进去左右看了看。发现,车的内循环外循环切换的拉线只是拉动的一个小挡板。。这个小挡板根本不起到车的内外循环作用。,也就是说,内循环外循环都是从车内进风、、我也注意了。拉线只控制这一个挡板没有拉动别的东西。。所以说内循环外循环只是个摆设、、、
不知道我这样分析的对不对。
如果有好奇的朋友可以自己动手看看。很简单。。
1把手套箱拆掉,2拿掉一节粗的风扇管道、3头伸进去向右看,4手切换内外循环开关。、
就会明白。。。

说一下,我是1.0的16气门的S460。。。。

安苏天使 发表于 2012-7-30 00:30:09

这个顶 难道面包车就这点儿都给省了

lixixiang 发表于 2012-7-30 07:12:01

好像是好用的,里面一个挡板,可以开关闭合,开内循环时,挡板会把外进气口挡死。反之会把内进气口挡死,研究过了,是好用的,你没弄明白吧。你仔细看下挡板的运动方式,就明白了。

龙江佳圆 发表于 2012-7-30 07:36:52

那东西不是摆设,是有作用的,装空调的时候我特意看过,内循环挡板就挡住外进气,外循环就挡住内进气

李璞 发表于 2012-7-30 10:25:44

呵呵 我的6363原厂空调第二年风量小了到4S那检修 ,结果是空调滤网堵了!4S的说以后要把这个开到内循环就可以避免经常清洗滤网了,

安苏天使 发表于 2012-7-30 11:35:26

还是常拿出来清洗清洗比较放心啊

我的星光 发表于 2012-7-30 13:16:11

笨猪

wxyh 发表于 2012-7-30 19:07:10

俺的空调又不大中用了。不知道要不要加冷媒

1985 发表于 2012-7-30 20:36:21

lixixiang 发表于 2012-7-30 07:12 static/image/common/back.gif
好像是好用的,里面一个挡板,可以开关闭合,开内循环时,挡板会把外进气口挡死。反之会把内进气口挡死,研 ...

不知道你有没有仔细看过,那个风道根本就是在室内的。根本没有向车外出去的管道。哪来的外循环风、。。

1985 发表于 2012-7-30 20:36:48

龙江佳圆 发表于 2012-7-30 07:36 static/image/common/back.gif
那东西不是摆设,是有作用的,装空调的时候我特意看过,内循环挡板就挡住外进气,外循环就挡住内进气

不知道你有没有仔细看过,那个风道根本就是在室内的。根本没有向车外出去的管道。哪来的外循环风、。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现了一个问题,关于内循环和外循环。。。