蔡余孟 发表于 2012-7-29 17:01:59

买长安S460 两年来的感想

车子买来 到8月3号正好2周年。好处就是有车子方便。坏处就很多了,2年35000公里。今年7月份开始出现很多毛病,7月份之前都是些小毛病好处理不谈。 我自己原本是修车师傅 但我修的是柴油车所以小毛病自己都解决了。 火花塞2年了我也是这次出毛病了才换。 大毛病;水温高,没开多久或者怠速一会就小水箱沸水,去修理厂检查都没问题 也没漏水 气缸垫也好的结果就把节温器拿掉, 拿掉节温器后几天 水温正常还低温, 这几天开始又老毛病了在开的时候还好些,怠速就停几分钟就水温高 沸腾了。大家讨论下 是否也有这样问题

众星电器 发表于 2012-7-29 18:01:39

水温高是个大问题,看看水箱是不是堵了,水脏不脏,水脏的话可能是汽缸垫冲了,水温问题弄好不难

lrdkoy 发表于 2012-7-29 18:06:22

LZ加的是水还是防冻液??

安苏天使 发表于 2012-7-29 18:33:11

节温器夏天摘掉不好! 存在即是真理。正常的车子 必须有节温器的 。怎么跑也不会高温的。

张郎 发表于 2012-7-29 20:27:46

八万公理了,发动机从没出过问题!今年更是给力!除了防盗器坏了之外至今再没出任何问题!呵呵!!也许是前两年该出的问题都出完了吧!第二年是问题高发期(修车用了近九百元,全是四爱死修理),哈哈!八万公理我总共修车花九百元!看看身边同样出力的各种车!!!我乐了!

长安大家好 发表于 2012-7-29 21:07:26

我的3年8万公里也没像你的车似的水温高啊,感觉不错,就是中门有点响。

成都之星 发表于 2012-7-30 00:29:24

13年22万没修过发动机的路过!

heluxue 发表于 2012-7-31 18:22:07

我和楼主一样的问题,修了好几次都没有解决。最后把水泵拆下来,发现水泵里的叶轮全部都腐蚀掉了。水泵干转,但是没有任何作用。呵呵

蔡余孟 发表于 2012-8-3 15:46:17

众星电器 发表于 2012-7-29 18:01 static/image/common/back.gif
水温高是个大问题,看看水箱是不是堵了,水脏不脏,水脏的话可能是汽缸垫冲了,水温问题弄好不难

水箱都清洗了多次了

蔡余孟 发表于 2012-8-3 15:46:51

lrdkoy 发表于 2012-7-29 18:06 static/image/common/back.gif
LZ加的是水还是防冻液??

我都是加水的。 按道理来说 加水完全没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 买长安S460 两年来的感想