中国特种兵 发表于 2012-7-29 13:19:38

折腾这么久了。。。终于要出血了

一直想装个空调,看了不少的帖子,大家各说风云,什么动力影响啊,效果啊,电装的啊,不知到底哪款好,心里强烈的徘徊了这么多天,我也是个追求完美的人,关键是要把钱用在刀刃上撒。 现在赚钱不容易啊。经过这么多天的比较,打听,还是决定用原厂的,厂家都用它,肯定有他的道理。。在坛子里咨询了这么多天,麻烦了不少的星友们,小弟在此说声谢谢。。。已经订货了。。。过两天就去装了。。到时候上图哦。。。。

中国特种兵 发表于 2012-7-29 13:20:57

现在就是坐着期待早点到货哦。。。。。。。好激动装上那种凉爽的感觉。。。

世界名车6363 发表于 2012-7-29 13:27:07

原装三年了已然冻人,就是耗油

安苏天使 发表于 2012-7-29 13:27:23

什么车 我的460后装的 今天跑60多迈 空调相当凉快啊

思慕C 发表于 2012-7-29 18:15:18

哥前天在重庆老顶破汽配城了解到原装建设压缩机才450元的零售价

wxyh 发表于 2012-7-29 19:11:17

开了空调。感觉车被人拉住一样。。。

安心盐城 发表于 2012-7-29 22:28:05

多少钱啊,我在外面订的,1900,中央的!过两天去装!

小鑫哥 发表于 2012-7-31 14:24:54

我买了一个日本电装拆车小泵,,,卖家今天已经发货,,,期待好的效果

中国特种兵 发表于 2012-7-31 18:16:51

安心盐城 发表于 2012-7-29 22:28 static/image/common/back.gif
多少钱啊,我在外面订的,1900,中央的!过两天去装!

这么便宜,,是双蒸的嘛。。。。

刀锋007 发表于 2012-7-31 22:15:26

好多人说自己的空调很凉。跟轿车比的话那个更凉呢?反正我的原车空调在太阳下开到最大,也仅仅是保证不出汗而已。710km准新车,都是短途30KM以内。
页: [1] 2
查看完整版本: 折腾这么久了。。。终于要出血了