lrdkoy 发表于 2012-7-27 01:16:43

我的也是8座!!!去到有些收费站就要收2型车的价!!!{:soso_e134:}

聆风 发表于 2012-7-27 07:57:26

56式半自动 发表于 2012-7-26 23:16 static/image/common/back.gif
长安脑残          5坐不更省吗      啥地方都可以走

5座那还买面包车干嘛啊 不就为了拉人多吗 你这样座6个人就超载了

聆风 发表于 2012-7-27 07:59:13

lrdkoy 发表于 2012-7-27 01:16 static/image/common/back.gif
我的也是8座!!!去到有些收费站就要收2型车的价!!!

我的也是啊 第一次跑高速还没上牌 收费员直接没问 算了1客的价格 上牌以后跑第一次 收费员问我几座的 当时没想就说8座 然后就照2客收的价格:L 以后记住了 上高速不问就算了 问几座就直接说7座 要行驶证就说没带 跟他说面包车都是几座你不知道吗 然后他就照7座收费了:love:

一路狂超 发表于 2012-7-27 10:59:54

都一样的..

lrdkoy 发表于 2012-7-27 13:48:55

聆风 发表于 2012-7-27 07:59 static/image/common/back.gif
我的也是啊 第一次跑高速还没上牌 收费员直接没问 算了1客的价格 上牌以后跑第一次 收费员问我几座的 当时 ...

:good:

56式半自动 发表于 2012-7-27 16:34:14

俺们这里汉正街超过5座的车禁行       这车是用来拖货的          要那么多位置干嘛         连依维柯这么大的车      为了进汉正街营运都出5座型的了         

聆风 发表于 2012-7-27 16:56:21

56式半自动 发表于 2012-7-27 16:34 static/image/common/back.gif
俺们这里汉正街超过5座的车禁行       这车是用来拖货的          要那么多位置干嘛         连依维柯这么 ...

{:4_103:} 那是什么地方啊 好像就是长安街也没说禁止5座以上车禁行吧

张郎 发表于 2012-7-27 21:14:13

460北京地区有五座的

小辉 发表于 2012-7-28 18:22:38

我的就是7座,当初买的时候,跑遍整个上海都没有买到8座的(是上海总代理缺货)。现在我这7,8座都能买到。

56式半自动 发表于 2012-7-28 19:48:46

聆风         你没看清楚       我说的超过5座的车      也就是5座以上的车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们460都是几座的啊?